Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот, что мне сегодня дали.
Задание на покупку пещей
Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1
Задание на сбор инфы
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
- Получена информация из Санд Сити. 0/1
- Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
- Получена информация из Демонс Сити. 0/1
Задание в пещере
По словам Настоятеля Храма, яд Пещерных Ползунов, населяющих Туманные Низины, обладает исключительным поражающим воздействием. Сезон охоты на Ползунов объявляется открытым - истребляйте их без жалости, Храму необходимы их Ядовитые Железы! 0/10
> Lika [11] (22.03.12 09:37)
> ОПять не работает храм.... что делать?
Все работает уже
> Endymion [10] (22.03.12 09:52)
> > Lika [11] (22.03.12 09:37)> ОПять не работает храм.... что делать?Все работает уже
Если бы работало.. я бы не писала!
У нас армия, а не балаган. Клоуны не требуются.
Ты как разговариваешь с последователем Падальщика!
И снова разачарование... (завершить разговор)
На обезьяну сколько медалей не цепляй - человеком не станет.
Мудрые слова. (завершить разговор)
ЭТО называется - работает?
> Lika [11] (22.03.12 10:01)
Топы Ангелов надо читать хоть иногда.
Там написано как поборот баг
> Endymion [10] (22.03.12 10:20)
> > Lika [11] (22.03.12 10:01)Топы Ангелов надо читать хоть иногда.Там написано как поборот баг
все читаю.. нигде не было написано Волынщиком возьмите задание заново.. и все кто взял никто не написал ..я отказался.. и взял заново и меня пустило ... сам почитай... просто стали писать - дали задание то-то и то-то.
Найди мне ответ Волынщика - возьмите задание заново и удалите свиток из инвентаря
> Lika [11] (22.03.12 10:23)
Даже в нашем топе уже это есть еще со вчерашнего дня...
> Мишка Косолапый [12] (21.03.12 20:49)
> Выкинул свиток, отменил задание и при следующем молении все норм. Диалог пошел.
> Endymion [10] (22.03.12 10:26)
> > Lika [11] (22.03.12 10:23)Даже в нашем топе уже это есть еще со вчерашнего дня...> Мишка Косолапый [12] (21.03.12 20:49)> Выкинул свиток, отменил задание и при следующем молении все норм. Диалог пошел.
Где молится надо? в любом городе? или оябзательно в кепе?
> Где молится надо? в любом городе? или оябзательно в кепе?
>
Пофиг где. Я в деме брал повторно.
ну попробую через 2 часа... только в кеп лететь нечем..... хоть бы задержку убрали .. сделали бы как в аб.. или эм... 1час
Сказали, что этого в планах нет.
Я думаю люди немного поиграются с Храмом и забью на это дело, если не будет портов.
Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1
Второй раз подряд это задание.
> BoDEE [12] (22.03.12 16:00)
> Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1Второй раз подряд это задание.
ну они же не бессконечные) Задания будут повторятся и на след. уровнях благородства.
> Предатель [9] (22.03.12 03:12)
> Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.(покупка предметов для Храма)(сбор информации у шпионов)(задание в подземелье)Меня не интересуют эти задания.Каждый делает то что ему по вкусу...
Вы получили новое задание.
Доводилось ли тебе выслушивать от тренеров, как их подопечные кромсают друг друга во время тренировок? Вот и мне вчера провели двухчасовую лекцию о неприемлимости использования боевого оружия в спаррингах.
Итак, боевая задача! Сходи в магазин и купи самый тупой и бесполезный клинок - Надежный меч бесчестного воителя . Теперь наши новобранцы будут друг друга не резать, а дробить. Надеюсь, инструктора это устроит.
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |