Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полнолунный Рвун - серьезный противник. Малыши будут благодарны, если вы сможете прогнать его из Канализации. 0/1
Чем меньше монстров в Канализации - тем проще жить малышам. 0/4
Пауков не щадить! 0/25
С крысами не церемониться! 0/25
Зомби - да упокоятся с миром! 0/25
Сантехников убивать! 0/25
По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
зачистил практически весь третий, задание не засчитывается, на втором тоже слизняки в зачет не идут.
У муравира ветки разговора нет.
Задание мертвое, только время-деньги (на пропуск) потратил.
(покупка предметов для Храма)
Орландо
Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!
С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.
Так он же в соседнем магазине продается!
сходил, купил, а он все так же твердит, т.е опять задание не взять не сдать... а 33 кр на ножик уплачены... (((
думаю забью на месяцок... смысл время-деньги тратить на не доработанные вещи...
Авторушник
то самое кенж лежыт в сумке, а он говорит "Попробуйте меня чем-нибудь порадовать. "
> Streatfighter [11] (23.03.12 10:52)
> Авторушникто самое кенж лежыт в сумке, а он говорит "Попробуйте меня чем-нибудь порадовать. "
да не поделано ничего, нихрена... теперь мы выходит бетатетстеры... и нахрена мне это... вобщем забил на месяц...
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Посмотрим, что там Темный Князь написать изволил...
Берет свиток, читает внимательно.
Добро пожаловать в храм, неофит! Вступительной речи произносить не буду, она здесь не к месту. Попрошу уяснить главное: будут вопросы - задавай, возникнут проблемы - решим вместе.
Все ясно, начнем мое обучение!
что дальше?
Вы получили новое задание.
Веками нашим главным украшением каминной комнаты служил топор, подаренный мне императором одной далекой страны. И что ты думаешь - уперли, нелюди! Я каминный зал пока закрыл, чтобы никто не увидел пропажи, но не могу же я скрывать это вечно! Скорее сходи в ближайший магазин и купи Полезную секиру жестокого старца - с виду ее не отличишь от того легендарного топора.
Иногда и ложь во благо.
Настоятель вашего Храма поделился своим горем - кто-то украл могущественный топор прямо со стены главного зала. Пока об этом еще не узнали - надо срочно искать замену. Больше всего на пропавшую вещь похожа Полезная секира жестокого старца. Пусть повисит, пока не найдем вора! 1/1
---
Теперь-то Храм Мусорщика избавлен от позора, а в каминном зале вновь будут проходить пиры во славу нашего Ангела! Спасибо тебе, Male_Black!
Вы получили Слеза Врага I x 10
Не слишком ли дорого?) 10 самых младших слез за 18кр...
Сдал задание. Подхожу - опять дает его же (хотя репы у меня только на одно задание в сутки). По ходу пока можно бесконечно брать и сдавать одно и то же задание - лишь бы кредов хватило.
21:54 Внимание! Получено 3 очков благородства (100%)
конфликт 1х1 - это что, надо 333 боя выиграть чтобы только 3 левел взять? Чет слишком задротно...
ну как сказали ангелы задания лучше на высоких уровнях благородства делать.щас понту мало.
опыта много в статусных боях дают..
Орландо
Вы получили новое задание.
Юверриат - весьма талантливый юноша, сейчас он занимается исследованием дипломатических отношений нелюдей. Если он поделится с нами результатами своих наблюдений, это даст нам бесценную информацию о ценностях и мышлении странных созданий.
Как мне удалось узнать, сейчас он работает над главой, посвященной реакции враждеющих лагерей на внешнюю угрозу, доставляющую неприятности каждому лагерю. Другими словами, способны ли объединиться извечные враги в случае общей опасности.
Я хочу отправить тебя на помощь Юверриату. Внеси хаос в лагеря живущих в Катакомбах группировок, убив несколько представителей из каждой. Сообщи об этом Юверриату, пусть знает, что Храм Мусорщика с уважением относится к его работе и готов оказывать всяческую поддержку!
Будет сделано!
Для содействия Юверриату в его исследованиях отправляйтесь в Катакомбы и убейте некоторое количество Стражей Глубин, Пожирателей Падали и Древних Стражей. Когда задача будет выполнена, доложите об этом Юверриату. 0/2
Стражи Глубин, Пожиратели Падали и Древние Стражи должны быть убиты ради дипломатических исследований Юверриата. 0/3
Древние Стражи убиты во благо науки... 0/4
Пожиратели Падали убиты во благо науки... 0/4
Стражи Глубин убиты во благо науки... 0/4
к вышеуказанному заданию
> BlackHors [10] (23.04.12 21:05)
делаешь это задание. это в катах все боты.
делал. получил 10 слез врага
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |