Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [12] (21.03.12 15:41)
> > Так я ее в Храме взял, в одной из веток разговора, а после> сразу ее и отдал.ну это тока плюс)но задание, то взять все равно пришлось же в молитве?)
ну отправку в кеп да )) Просто Ранд тут как то писал, что типа, если нет воли в инвентаре, взять задание вновь нужно... только непонятно как от старого отказатся, а мусорщик после первого "посыла" в кеп, более и не общался...
У охранника в горе легиона нет диалоговой ветки на задание храма мусорщика
Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 2/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 7/7
Расправа с Глубинными Зомби. 7/7
Поговорите с Часовым в Горе Легиона. 0/1
У всех с первой молитвы волю дал? А то 7 раз уж мольнулся-все время посылает(
> Sarz [11] (21.03.12 19:19)
> У всех с первой молитвы волю дал? А то 7 раз уж мольнулся-все время посылает(
тоже 7 игнор подряд
а как мне попасть к тому кто дает задание а то на статуэтку клацаю...а она не фурыкает выдает сообщение что написанно при наведении на её
ЗАДАНИЕ принести Бумагу
Бумага 30/30 (завершено)
Подходит обычная Бумага по 1кр
Ну след задание тоже понятно:
Мастер Грит, живущий в Пещере Тысячи Проклятий, вздумал шантажировать ваш Храм. Наказание за это может быть только одно - смерть. 0/1
а вот это это че и с чем????
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3
ДА
с 1 ого
оказуется разные задания дает служитель.
взял еще три
Настоятелю Храма нужны золотые монеты чтобы оплатить услуги наемников Мендаса. Золотые пруны Горы Легиона вполне сойдут для этой цели. 197/10 (завершено)
Целебный Пирог 5/10
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Мафи из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Волынщика. Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати. Дайана из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Вознесения. 0/3
Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Получена информация из Санд Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
я нифига не могу понять по какому интервала выдают задания... вчера примерно в 22-00 взял 3 задания, 2 выполнил минут за 20, смог взять сразу еще 1 задание, после слетал убил бота, и утром даже не сдал задания в ветке, смог взять еще 3 задания.
> gipfel [11] (21.03.12 21:07)
> а как мне попасть к тому кто дает задание а то на статуэтку клацаю...а она не фурыкает выдает сообщение что написанно при наведении на её
Поддерживаю - как внутрь храма попасть то? Воля в инвентаре лежит, а зайти не могу
Один из неофитов недавно вернулся из Туманных Низин в слезах. По его словам, Болотный Тролль диким голосом орал фразы вроде "я Мусорщика на своей шипастой дубине вращал" и сопровождал это такими непристойными жестами, от которых покраснели бы даже работницы кабаков с тридцатилетним стажем.
Я уже давно являюсь Настоятелем Храма, но такое происходит впервые. Если срочно не образумить хамоватого тролля, то мы навеки станем посмешищем в глазах последователей других Ангелов...
Раз 5 отказывался и брал опять - все равно Тролля дает. Че попроще могли бы)
> Male_Black [11] (22.03.12 12:09)
> Раз 5 отказывался и брал опять - все равно Тролля дает. Че попроще могли бы)
думаю тут все задания идут попорядку.. и пока не выполнишь другое не дадут... ведь первое у тебя было Грит?
> Мусорсчик [11] (22.03.12 11:55)
Поддерживаю - как внутрь храма попасть то? Воля в инвентаре лежит, а зайти не могу
для все кто спрашивает... вход слева от статуи Мусорщика.
О планах Мусорщика знает лишь сам Мусорщик. Он редко отдает приказы, но если такое случается - переубедить его уже не удастся, сейчас как раз такой случай.
Отныне вашим непосредственным координатором и учителем становится настоятель храма Мусорщика, расположенного на окраине Кепитала. Отнесите ему письмо с Волей Ангела, после чего выполняйте то, что настоятель скажет сделать. Когда придет время, Мусорщик снова обратит на вас свое внимание. 1/1 (завершено)
не пускает в храм
23.03.12 00:02 Mr Lector [10] - пожертвовал Перстень неистового обитателя подземелий
как огонь попал в храм?
Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!
С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |