Страницы: 12345

Ангелы > Задания Мусорщика. 

Авторушник [11]   (20.03.12 23:03)  

еще в инфе появился какой то эффект (так и называется у меня на 1 год 10 мес.

у вас тоже он появился? На образе.. там же где и благо храма отображается..

Авторушник [11]   (20.03.12 23:04)  

чудны твои дела...

пропал эффект.. )

Авторушник [11]   (20.03.12 23:06)  

Хотя нифига.. если зайти в храм.. в Жертвенный алтарь и там открыть инвентарь, то на образе видно эффект в 1 г. 10 мес.
Думаю это время действия склонки и его нужно продлять делами )))...

Никро [9]   (21.03.12 03:16)  

Вы получили Воля Мусорщика
Вы получили новое задание.

У меня для тебя нет никаких заданий, придумай сам себе какую-нибудь работу. Ну или сходи к настоятелю моего храма в Кепитал, он уж точно найдет чем тебе заняться.

Лететь в Кеп?

Никро [9]   (21.03.12 03:32)  

Я думаю, что после выполнения этого квеста, значек изменит форму. помните когда то показывали 3 формы 1,2,3....

Devil rnd [12]   (21.03.12 03:47)  

> Никро [9] (21.03.12 03:32)
> Я думаю, что после выполнения этого квеста, значек изменит
> форму. помните когда то показывали 3 формы 1,2,3....

этот топ из-за вопросов станет таким же как и предыдущий))где не найти ничего)))
квест сдавать в кэпе настоятелю..\
значок изменится врятли..те значки скорей всего были те среди которых выбирали лучшии..но может и ошибаюсь)

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:10)  

Орландо Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего можешь сделать на благо нашего Храма. (сбор информации у шпионов) (покупка предметов для Храма) (задание в подземелье)

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:11)  

бумаги на 500 символов, ведь моя великая обязанность - доносить мудрость Ангела, и не могу я жить мудрость Ангела, и не могу я жить спокойно с чуством, что не могу сохранить для потомков Его слова. Для хорошего человека бумаги не жалко! Скоро принесу

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:22)  

ы получили новое задание Мне нужна информация об активности последователей активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию. Вот контакты наших агентов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати последователей Благодати Молли из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов Хорошо, я свяжусь с этими людьми.

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:48)  

Бумага 33/30 (завершено)

Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 1/3

Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:49)  

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Наконец-то, бумага! Теперь откровения Мусорщика будут записаны и переданы для тщательного изучения его последователям!

Меня больше волнует награда за выполненную работу.

Вы получили Слеза Врага I x 10

Вот твоя награда за выполнение задания.

Спасибо.

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:51)  

Вы получили новое задание.

Нам необходимо улучшить отношения с мародерами Горы Легиона. Немедленно отправяйся туда и избавь их от вечно докучающих глубинных гусениц и зомби. После этого скажи Часовому, охраняющему вход в их лагерь, что небольшая зачистка окрестностей - подарок от Храма Мусорщика.

Хорошо, я сделаю это. (завершить разговор)

ИДИОТИЗМ!!!!

Devil rnd [12]   (21.03.12 14:54)  

Отправляйтесь в Гору Легиона и расправьтесь там с докучающими мародерам зомби и гусеницами. О результатах доложите Часовому, охраняющему вход в деревню мародеров. 0/2

Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 0/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 0/7
Расправа с Глубинными Зомби. 0/7

я обожаю гору)))думал после наместника забуду о зомби и гусях..но нет))

Мученник планеты [11]   (21.03.12 14:59)  

хм....для 11 другие задания чтоль будут...

Никро [9]   (21.03.12 15:20)  

Devil rnd

так скажи пожалуйста, поехать в КЕП и что там? По подробней пожалуйста пишите, чтобы всем было ясно и все были благодарны )

Devil rnd [12]   (21.03.12 15:23)  

> Никро [9] (21.03.12 15:20)
> Devil rnd
>
> так скажи пожалуйста, поехать в КЕП и что там? По подробней
> пожалуйста пишите, чтобы всем было ясно и все были благодарны
> )

молишся Мусорщику чтоб дал волю..дает волю едишь в кэп в храм.
храм находится рядом с общагой.там говоришь со служителем и отдаешь ему волю..после этого можешь задания брать.
чтобы взять больше заданий сдай нупошмота в жертвеннике.

Авторушник [11]   (21.03.12 15:27)  

>  Devil rnd [12] (21.03.12 15:23)
молишся Мусорщику чтоб дал волю..дает волю едишь в кэп в храм.храм находится рядом с общагой.там говоришь со служителем и отдаешь ему волю..после этого можешь задания брать.чтобы взять больше заданий сдай нупошмота в жертвеннике.

ну мне Мусорщик не дал волю, меня он в кеп направил в самом начале, когда волю не давал. Так я ее в Храме взял, в одной из веток разговора, а после сразу ее и отдал.

Никро [9]   (21.03.12 15:38)  

>  Devil rnd [12] (21.03.12 15:23)
> > Никро [9] (21.03.12 15:20)> Devil rnd>> так скажи пожалуйста, поехать в КЕП и что там? По подробней> пожалуйста пишите, чтобы всем было ясно и все были благодарны> )молишся Мусорщику чтоб дал волю..дает волю едишь в кэп в храм.храм находится рядом с общагой.там говоришь со служителем и отдаешь ему волю..после этого можешь задания брать.чтобы взять больше заданий сдай нупошмота в жертвеннике.

Спасибо) поеду сделаю напишу)

Devil rnd [12]   (21.03.12 15:41)  

> Так я ее в Храме взял, в одной из веток разговора, а после
> сразу ее и отдал.

ну это тока плюс)но задание, то взять все равно пришлось же в молитве?)

Figter Muaithai [11]   (21.03.12 17:06)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Figter Muaithai/gallery/108007/1068743.html

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved