Страницы: 1

Ангелы > Волынщик часть 2 

STERVA-Alpach [12]   (19.03.12 16:13)  

Говорят новые диалоги появились, пишим, не стесняемся

Mahata [11]   (19.03.12 16:15)  

Решил помолится любимому ангелу и обнаружил новую ветку в диалогах.

Это задание вам недоступно

Я бы с радостью занялся тобой, но... Тут новая игрушка появилась, так что на ближайшие полгода там буду, иначе в этом скучном мире совсем с ума сойду от тоски.

Так что сходи-ка ты лучше к настоятелю моего Храма, в Кепитал-город. Чтобы он принял твои слова всерьез - вот тебе письмо, моей рукой писанное. Рекомендации там всякие, типа, ты - надежда Темной школы, все такое..

Хорошо, прогуляюсь до твоего Храма. (завершить разговор)

forum.combats.com/forum.pl?id=133215734400&n=index_ru

STERVA-Alpach [12]   (21.03.12 12:32)  

Подняв благосклонность храма на 38 ед. за счет пожертвований различных предметов жду получения первый заданий.

Думаю что получить можно их при следующем обращении к ангелу за счет иконки

Silver Axe [12]   (21.03.12 12:49)  

Сделал репу в 42 ед.. обратился к иконе - новых веток нет.
Думаю, что нужно брать задания у Паскаля, который стоит в храме, но у него тоже такой ветки нет =( ... скорее всего не включили

STERVA-Alpach [12]   (21.03.12 13:15)  

жду, задержка пройдет и попробую к иконе снова обратиться

STERVA-Alpach [12]   (22.03.12 07:28)  

линейка заданий обновляется раз в день после 24 часов ночи.

STERVA-Alpach [12]   (22.03.12 07:41)  

Никакой походный котел не идет ни в какое сравнение с Шлемом странствующего злодея - не гнется, не прогорает, отлично чистится и пища получается отменная! Настоятель Храма принял решение неспешно одевать в такие шлемы всех своих боевых последователей, а вы решили ему немного помочь. 0/1( 3 уровня шлем)

Покажите себя с лучшей стороны в одном из городов для новичков, уничтожив Полнолунного Рвуна или истребив легион монстров в Канализации! 0/1

Полнолунный Рвун - серьезный противник. Малыши будут благодарны, если вы сможете прогнать его из Канализации. 0/1
Чем меньше монстров в Канализации - тем проще жить малышам. 0/4
Пауков не щадить! 0/25
С крысами не церемониться! 0/25
Зомби - да упокоятся с миром! 0/25
Сантехников убивать! 0/25

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved