Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*хнык*
требую выдать мне Волю Повелителя Металла
Воля Искушения F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Займись сим чудным неофитом.
Открой порока мир и страсти.
Пусть станет Путь мой лучшим приключеньем
В его доселе скучной и тоскливой жизни.
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Сейчас Светлой Школе как никогда нужны последователи, способные не только трепаться об отвлеченной философии добра и зла, но и вполне реально надавать зарвавшимся Темным по репе.
В моем Храме, расположенном в Кепитате, ведется активная подготовка боевого звена Светлой Школы. Местный настоятель строг, но справедлив. Раздает и кнуты, и пряники, но всегда заслуженно. На ближайшие пару лет для тебя он ближе отца родного. Говорит - слушай, приказывает - исполняй.
Вот письмо за моей подписью - в храм отнесешь, иначе там с тобой и разговаривать не заходят. Если вопросов больше нет - отправляйся немедленно. Промедление смерти подобно, темная зараза не спит. Во славу Светлой Школы, да прольется кровь!
> ха-о-с [11] (20.03.12 15:01)
> Сейчас Светлой Школе как никогда нужны последователи, способные не только трепаться об отвлеченной философии добра и зла, но и вполне реально надавать зарвавшимся Темным по репе.В моем Храме, расположенном в Кепитате, ведется активная подготовка боевого звена Светлой Школы. Местный настоятель строг, но справедлив. Раздает и кнуты, и пряники, но всегда заслуженно. На ближайшие пару лет для тебя он ближе отца родного. Говорит - слушай, приказывает - исполняй.Вот письмо за моей подписью - в храм отнесешь, иначе там с тобой и разговаривать не заходят. Если вопросов больше нет - отправляйся немедленно. Промедление смерти подобно, темная зараза не спит. Во славу Светлой Школы, да прольется кровь!
Обожаю нашего Ангела)
он Самы кровавый!
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Превради эту зелень неопытную в настоящего воина во славу Светлой Школы, ибо с каждым новым бойцом мы крепчаем, а враг - слабеет. Наказание и награда - по строгости и справедливости.
Сделано в Demons city
> Волынщик [20]
Оу... ну наконец то увидила что ты есть Волынушка)) спасибки за выданное задание)) только вопросец есть.. где искать Храм?)))
В кепе куча закрытых локаций, когда ждать открытия то?))
а мне дали волю(
> Carte Blanche [10] (20.03.12 14:56)
> > это что такое?)икона?)А в инвентарь ничего не упало?)
нету(
*не дали
А что у ПО задание новое не работает?
а почему у некоторых новое задание сразу завершено?)
> PraDed from Elteam
может по тому что волю дало при молитве
> а почему у некоторых новое задание сразу завершено?)
У тех у кого завершено Воля Ангела в рюкзаке появляется, у остальных почему-то нет..)
Вы получили Воля Волынщика
Вы получили новое задание.
Я бы с радостью занялся тобой, но... Тут новая игрушка появилась, так что на ближайшие полгода там буду, иначе в этом скучном мире совсем с ума сойду от тоски.
Так что сходи-ка ты лучше к настоятелю моего Храма, в Кепитал-город. Чтобы он принял твои слова всерьез - вот тебе письмо, моей рукой писанное. Рекомендации там всякие, типа, ты - надежда Темной школы, все такое..
Хорошо, прогуляюсь до твоего Храма. (завершить разговор)
У меня для тебя нет никаких заданий, придумай сам себе какую-нибудь работу. Ну или сходи к настоятелю моего храма в Кепитал, он уж точно найдет чем тебе заняться.
> Faith Keeper [12] (20.03.12 15:06)
> А что у ПО задание новое не работает?
у ПО как оказалось и автопереходы на диалоги последователя не всегда срабатывали. Поправили.
PraDed from Elteam
на сколько я поняла:
шаг первый разговор-получить задание на получение книги
шаг второй разговор получение книги
шаг третий паломничество в кеп и поиск храма)))
Скучающий ангел Волынщик в своих откровениях изъявил свое желание - отныне вы переходите под командование настоятеля его Храма, расположенного в Кепитале. Отправляйтесь туда, доставьте манускрипт с Волей Ангела и ожидайте дальнейших распоряжений. 1/1 (завершено)
По воле Благодати, все дальнейшие распоряжения и информацию о ходе военных действий Светлой Школы вы будете получать у служителя его храма, расположенного в Кепитале. Ваше первое задание - найти храм и доставить туда свиток с Волей Вознесения. 1/1 (завершено) ага завершено почему то -хотя никуда не летал
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/14
это что ж нам аж 14 раз сделать то нужно? )))
| Страницы: «…789101112131415161718 |