Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю
а мне только 5))
с праздником, все бухать))
уррррааааа поздравляю))))))))))))))))
Всех с [10]
Слава Мироздателю !!!! всех с 10-кой
Всех с праздником! (=
урааа )))
00:03 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником девятилетия
исправьте, спасибо, и вас с праздником))
C праздником всех!
Поздравляю всех
Бойцовскому клубу 9 лет F
открытка
forum.combats.com/forum.pl?id=133192801100&n=index_ru
Как хаосит спешу поздравить истинный хаос и
нами всеми любимого "персонажа" http://angelscity.combats.com/inf.pl?1196351970 Для нас всех он стал больше чем просто персонаж какой то очередной игры в интернете. Для кого то он по настоящему стал клубом, кому-то помог найти любимую или любимого, кто тут может самовыражаться так как он умеет. Как бы то ни было всех нас объединил клуб, Бойцовский клуб. Мы любим его с минусами и плюсами, таким он какой есть. Мы хотим что то менять и при этом испытываем настоящие эмоциональные переживания. Это лишний раз доказывает что он нам не безразличен.
Много воды утекло с того момента как пальцы программиста стали писать первый скрипт и код к игре. И думал ли он что через 10 лет это будет еще живо. Я хочу выразить благодарность всем тем, кто так или иначе принимал участие в создании подобного проекта,косвенно, советами или же просто где-то, когда-то в кулуарах. И конечно же огромное спасибо нашим "Ангелам хранителям", отдельные респекты Алхимикам, модераторам и конечно же Rand`у & Ворлоку.
Желаю проекту расти и развиваться, не останавливаться на достигнутом. Искать возможности улучшать то, что уже кажется не возможно улучшить. В общем становится идеальнее и идеальнее.))
С уважением, Адепт Хаоса Злобныйбублик & клан Destroyers
пЕсЕц
с праздником, клуб!
00:02 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником девятилетия )))
> Все остальное лирика)
это точно!))
С Юбилеем!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Поздравляю БК
Страницы: 123456789101112…» |