Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пусть получу пур плащ и сумку, но я очень рад на самом деле, спасибо ! )
вот зачет!
а че я уже в Эме)) задание нуна хапнуть тут)
а в какой локе бот?
19:57 У Трупожор был предмет 'Кольчуга Черной Крови' и кто угодно может подобрать его
ололо )
Отличный подарок. Всех с праздником! уррря
> maho [12] (16.03.12 19:56)
>
> > CounterSpy [12] (16.03.12 19:48)
>
> другие встройки не догадлись сделать...на выбор,чтоб хоть
> отличались..или мф или порты,или напы какие нито
кстати можно было завязать на склонку: какой благодати лечение, мусорщику напу, ну и так далее
Спасибо за подарок=) доволен как удав =)
ааа задание дают смешные) легкие)
спасибо большое.
но сразу есть одно предложение.
Чтобы исключить получившуюся бесполезность свитка "телепортирования цели", предлагаю, чтоб на эту цель при принудительной телепортации вешалась задержка на юз телепорта в накидке.
скопирую-ка в предложения...
Большое СПАСИБО
> Akademius [10] (16.03.12 20:04)
> спасибо большое.но сразу есть одно предложение.Чтобы исключить получившуюся бесполезность свитка "телепортирования цели", предлагаю, чтоб на эту цель при принудительной телепортации вешалась задержка на юз телепорта в накидке.скопирую-ка в предложения...
чет я не понял тебя....
Очень спасибо
> чет я не понял тебя....
кто пользуется этим свитком, тот поймёт)...ну и админы должны)
а уворот на сумках никак не заменить на что-то другое? )))
а ктото выполнил?
> Мри
он имеет ввиду что когда соперника портаешь куда то в другой город чтобы тот с помощью плаща сразу не смог вернуться такое на жоре виел практиковали)
> AS-Temka-AS [10] (16.03.12 20:09)
> > Мрион имеет ввиду что когда соперника портаешь куда то в другой город чтобы тот с помощью плаща сразу не смог вернуться такое на жоре виел практиковали)
да-да = )) это правильно) чтоб свиток зря не палить
> Rand [11]
Подарки хорошие... но хотелось бы попросить чтобы с мешками что нибудь придумали... всего 4 мешка можно себе позволить... у меня не самые плохие мешочки (3 мешка забытых плюс новогодний) и в итоге Рюкзак (масса: 1 243.1/1 205, предметов: 535/540), и честно говоря особо выкинуть то и нечего (общага забита)
> AMIGO [11] (16.03.12 20:09)
> а ктото выполнил?
я только взял но завтра уже сдам его))
Страницы: «…34567891011121314…» |