Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пусть получу пур плащ и сумку, но я очень рад на самом деле, спасибо ! )
вот зачет!
а че я уже в Эме)) задание нуна хапнуть тут)
а в какой локе бот?
19:57 У Трупожор был предмет 'Кольчуга Черной Крови' и кто угодно может подобрать его
ололо )
Отличный подарок. Всех с праздником! уррря
> maho [12] (16.03.12 19:56)
>
> > CounterSpy [12] (16.03.12 19:48)
>
> другие встройки не догадлись сделать...на выбор,чтоб хоть
> отличались..или мф или порты,или напы какие нито
кстати можно было завязать на склонку: какой благодати лечение, мусорщику напу, ну и так далее
Спасибо за подарок=) доволен как удав =)
ааа задание дают смешные
) легкие)
спасибо большое.
но сразу есть одно предложение.
Чтобы исключить получившуюся бесполезность свитка "телепортирования цели", предлагаю, чтоб на эту цель при принудительной телепортации вешалась задержка на юз телепорта в накидке.
скопирую-ка в предложения...
Большое СПАСИБО
> Akademius [10] (16.03.12 20:04)
> спасибо большое.но сразу есть одно предложение.Чтобы исключить получившуюся бесполезность свитка "телепортирования цели", предлагаю, чтоб на эту цель при принудительной телепортации вешалась задержка на юз телепорта в накидке.скопирую-ка в предложения...
чет я не понял тебя....
Очень спасибо
> чет я не понял тебя....
кто пользуется этим свитком, тот поймёт)...ну и админы должны)
а уворот на сумках никак не заменить на что-то другое? )))
а ктото выполнил?
> Мри
он имеет ввиду что когда соперника портаешь куда то в другой город чтобы тот с помощью плаща сразу не смог вернуться такое на жоре виел практиковали)
> AS-Temka-AS [10] (16.03.12 20:09)
> > Мрион имеет ввиду что когда соперника портаешь куда то в другой город чтобы тот с помощью плаща сразу не смог вернуться такое на жоре виел практиковали)
да-да = )) это правильно
) чтоб свиток зря не палить
> Rand [11]
Подарки хорошие... но хотелось бы попросить чтобы с мешками что нибудь придумали... всего 4 мешка можно себе позволить... у меня не самые плохие мешочки (3 мешка забытых плюс новогодний) и в итоге Рюкзак (масса: 1 243.1/1 205, предметов: 535/540), и честно говоря особо выкинуть то и нечего (общага забита)
> AMIGO [11] (16.03.12 20:09)
> а ктото выполнил?
я только взял
но завтра уже сдам его))
| Страницы: «…34567891011121314…» |