Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нащет повелителей огня, земли и т.д., то ето бред чтоб давало мощности на ету стихию, надо какоето общее усиление, но могут все светлые быть магами огня
гы)) искушение так себе плюшка) если сравнить с металлом) а так недолжно быть) иди думай дальше)
Ведь в БК убит социум
убитый социум означает, что тут вообще не осталось игроков
Придумывать положительные эффекты от обладания склонностью - это лишь фантазии.
Но сам факт, что должно быть какое-то развитие склонностей, каких-то бонусов, в зависимости от выбранного направления, является неоспоримым.
Ну никто не говорил что вот, написано и баста...
Я предположил и подумал, всем благодарен за отзывы, особенно конструктивные.
Ну это так сказать модель, просто для представления.
Можно же продумать с Ангелами плюшки, а не тупо ограничиватся нападением на недруга...
> kobe nba bryant [10] (15.03.12 15:02)
> Ну это так сказать модель, просто для представления.Можно же продумать с Ангелами плюшки, а не тупо ограничиватся нападением на недруга...
да, а в дальнейшем какие нить профы
То что ты написал можно и ИМХО нужно продумать.
Было бы хорошо, если Администрация обратила внимание
Можно было бы что-то новое персонилизированное сделать, типа оружие только для последователей этой склонки или шмот.
И пофиксить бы этот бред - огонь всем понятно, что свет. и волынщики не могут напасть на них. точнее могут, но с малой долей вероятности). также обстоит и с некоторыми другими опозитными склонками).
> Aleksandr VV [11] (15.03.12 15:06)
> Можно было бы что-то новое персонилизированное сделать, типа оружие только для последователей этой склонки или шмот.И пофиксить бы этот бред - огонь всем понятно, что свет. и волынщики не могут напасть на них. точнее могут, но с малой долей вероятности). также обстоит и с некоторыми другими опозитными склонками).
Есть такое
Нужно добавить драйва в игру,никак не задротства как сейчас...
По профам, я тоже фантазирую, выложу в скролл ну и на форум продублирую.
Наверное неинтересно Админии, я оч. рад что топ не снесли в помоку...
Уверен если бы Администрация обратилась к игрокам с конкурсом на идеи по развитию проекта, можно было бы много интересного увидеть от людей.
милионный топ уже...скоро все будет..надеюсь на д.р БК)
уже предвкушаю как атонов шпыняют огоньки))
> Наверное неинтересно Админии, я оч. рад что топ не снесли
> в помоку...
> Уверен если бы Администрация обратилась к игрокам с конкурсом
> на идеи по развитию проекта, можно было бы много интересного
> увидеть от людей.
ты думаешь не придумано ниче?))думаю тут проблема в реализации, а не в идеях
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |