Страницы: 123

Ангелы > Ангелы в БК, их развитие... 

kobe nba bryant [10]   (15.03.12 06:30)  

Давайте немного помечтаем, а что если за Склонности Ангелов давался бы дар\профессия...
Ведь в БК убит социум, убито взаимодействие между игроками и нет развития Ангелитета...
Я немного побредил на сей счет:

Ангелител\дар\профессии

1) Мусорщик\Нападение
Возможность нападения 3 раза в сутки, ценой 5 единиц энергии от Иконы.

2) Волынщик\Метка
Возможность наложения метки(24ч) нападения на персонажа 1 раз в сутки, ценой 10 единиц

энергии от Иконы.

3) Искушение\Поступь(ускорение по по пещере)
Возможность наложения заклятия ускорения (аналог как в ПТП) перемещения по пещерам на

персонажа 3 раза в сутки по 1часу каст, ценой 5 единиц энергии от Иконы.

4) Падальщик\Кровавая метка
Возможность наложения метки(24ч) кровавого нападения на персонажа 1 раз в сутки, ценой 10

единиц энергии от Иконы.

5) Мироздатель\Защита от нападения
Возможность наложения заклятия Защита от нападения(5ч) 3 раза в сутки, ценой 5 единиц

энергии от Иконы.

6) Благодать\Очищение(Снятие негативных эффектов\проклятий\болезней)
Возможность очищать персонажа от негативных эффектов(метки,проклятья,болезни) 3 раза в

сутки, ценой 5 единиц энергии от Иконы.

7) Милосердие\Лечение
Возможность лечения всех видов травм 3 раза в сутки, ценой 5 единиц энергии от Иконы.

8) Вознесение\Телепорт
Возможность телепортировать персонажа в города 2 раза в сутки, ценой 10 единиц энергии от

Иконы.

9) Повелитель Воды\Каст на Мф стихии
Возможность усилить мощность стихии ангела(=макс. усилению от приема в бою на 1 час)

персонажу 3 раза в сутки, ценой 10 единиц энергии от Иконы.

10) Повелитель Огня\Каст на Мф стихии
Возможность усилить мощность стихии ангела(=макс. усилению от приема в бою на 1 час)

11) Повелитель Воздуха\Каст на Мф стихии

12) Повелитель Земли\Каст на Мф стихии

13) Повелитель Вечности\Каст на Нр\ману
Возможность увеличить или ману или Нр персонажу (+10% от имеющихся показателей на 1 час) 3

раза в сутки, ценой 10 единиц энергии от Иконы.

14) Повелитель Металла\Каст на мощьность урона
Возможность увеличить мф.мощи урона персонажу (+15) 3 раза в суки, ценой в 10 едениц от

Иконы.

15) Повелитель Снов\Каст на статы
Возможность увеличить статы персонажа (кол-во статов =уровню перса на которого идет каст,

прибавка к максимальному параметру, было 25\3\100\50, прибавка пойдет к 100+ур.перса, на 1

час) 3 раза в сутки, ценой 10 единиц от Иконы.

16) Справедливость\Молчанки\заключение\смерть\блок(ну что у них в чит панели)
Возможность получения склонки ангела только модерам.Что бы имели единый значек типа фемиды

в миниатюре и не было ротации Тарман\пал свет\тьма.

17) Пересмешник\Каст невидимости
Возможность наложения на персонажа невидимости (на 1час), 1 раз в сутки, ценой 15 единиц

энергии от Иконы.

18) Лорд Разрушитель\Кровавое нападение
Возможность кровавого нападения 3 раза в сутки, ценой 5 единиц энергии от Иконы.

А как бы вы развили имеющуюся мертвую идею с Ангелами в БК?
В моей модели мне кажется не все гладко, но фундамент есть. Можно и воевать, можно и добывать, можно и заработать, можно от неудобств в БК некоторых избавится, и изменить себя и Админию не обидеть, постоянно потребляя иконы! итд...

Данька Юрьевич [11]   (15.03.12 06:32)  

Пути господни неисповедимы (у Ангелов свои планы)

kobe nba bryant [10]   (15.03.12 06:33)  

Позже в скролле у себя накидаю еще по профам привязанным к Ангелу. =)
Мечтать не вредно...

kobe nba bryant [10]   (15.03.12 06:35)  

>  Данька Юрьевич [11] (15.03.12 06:32)
> Пути господни неисповедимы (у Ангелов свои планы)

При чем тут Господь( вера в реале) и Ангелитет игровой, который должен по задумке оживить проект?

Неужели не хотелось бы иметь дар-способность от вашего Ангела???

Данька Юрьевич [11]   (15.03.12 06:39)  

Ты даже не представляешь сколько всего бы хотелось. И в большинтсве случаев это простое пожелание идти в ногу со со временем, трезвая оценка реальности, а не то что ...

дальше писать не могу. Будет форумка на месяц

Mutnov [12]   (15.03.12 06:39)  

мне понравилось

kobe nba bryant [10]   (15.03.12 06:43)  

Данька, я вас понял ;-)

Но хотелось бы от админии нечто похожее на мои мысли... Было бы классно и интерес возрос и активность+драйв...

баст [8]   (15.03.12 07:02)  

ахах,вовремя) буквально пол часа назад сидела на Дарке,пыталась понять что мне нужно..теперь врубаюсь что мне такого счастья и вовсе то не нужно,толку мало. За значком в инфу не гонюсь.. Искушение\Поступь(ускорение по по пещере)
Возможность наложения заклятия ускорения (аналог как в ПТП) перемещения по пещерам на

персонажа 3 раза в сутки по 1часу каст, ценой 5 единиц энергии от Иконы.

Ну и что от этого толку,ладно бы на постоянной основе,а так получается что на 3 часа.

Справедливость\Молчанки\заключение\смерть\блок(ну что у них в чит панели)
Возможность получения склонки ангела только модерам.Что бы имели единый значек типа фемиды

в миниатюре и не было ротации Тарман\пал свет\тьма.

Ну и где Справедливость?!

Слов нет,одни эмоции. Я за то что бы усложнить прохождение заданий на склонку,но сделать действие дара постоянным,или хотя бы с промежутком в час.

соняя [11]   (15.03.12 07:05)  

бред полный..

спасатель [11]   (15.03.12 07:16)  

соняя
Йееесс, если никто не написал БРЕД, то ето и не обсуждение вовсе, а так фигня какая то

klod staif [9]   (15.03.12 07:33)  

>  баст [8] (15.03.12 07:02)
>

Ты как была дурой так и осталась... Это не анонс по склонностям, а скорее всего, пьяный бред. Слишком на мало хватило фантазии у автора и слишком уж она прибитая у него. К примеру искушение с беготней по пещерам. Или благодать...
А самый кайф это мусорщик и все остальные кто обладает нападениями и блокировка этих особенностей у мироздателя... Автор точно не в себе был.

killerson [10]   (15.03.12 07:38)  

У мусорщика нап на сутки мало,давай мечтай хоть штук 7 в сутки)))

kobe nba bryant [10]   (15.03.12 07:38)  

>  баст [8] (15.03.12 07:02)

Задержка для того,что бы не было тупо обливания "абилками".
Прежде чем писать, нужно немногожко анализировать.

А во втором пункте вашего Фииии...
Не должно быть у модераторов склонности, они должны быть за одно!
Как РАДМИНИОН ни пренадлежал ни к кому(нейтралитет), так и тут!
Ты идеш в модеры, осознанно!!!

>  соняя [11] (15.03.12 07:05)
> бред полный..

Особо одаренных прошу развернутее нам обьяснять...

kobe nba bryant [10]   (15.03.12 07:43)  

>  klod staif [9] (15.03.12 07:33)
> >  баст [8] (15.03.12 07:02)>Ты как была дурой так и осталась... Это не анонс по склонностям, а скорее всего, пьяный бред. Слишком на мало хватило фантазии у автора и слишком уж она прибитая у него. К примеру искушение с беготней по пещерам. Или благодать...А самый кайф это мусорщик и все остальные кто обладает нападениями и блокировка этих особенностей у мироздателя... Автор точно не в себе был.

Оскорбляя незнакомого тебе человека, сам рискуеш в говно лицом...
Понятно что прочел ты между строк и не понял нифига.
Для таких как ты- особенность имеет возможность как использоватся на себя так и на других персонажей. То есть как-БЭ каст!
Никаких блокировок, есть как действие, так и противодействие.
К твоемусведению-не злоупотребляю,вообще ни чем! Если у тебя фантазии пздц, жду от тебя шедевра, в противном случае име тебе-бесполезность, клоп...

Ведьм [9]   (15.03.12 08:17)  

Три напы много. И ускорение можно заменить пропуском. И подобный каст можно (любой из них) хотя бы раз в неделю.
Что то делать однозначно нужно... Только что... Идеи хорошие. Мне понравилось.

Хеймдалль [11]   (15.03.12 08:27)  

Над балансом абилок конечно надо много думать, в предложенном варианте его нет) Но вцелом, ход мыслей мне нравится)

Relax [10]   (15.03.12 08:55)  

Ну человек хотя бы мысли на этот счет выложил, + за инициативу.

Эх где времена когда за предложения по проекту топор Вихря давали

Dangerous [10]   (15.03.12 09:57)  

Интересно. Но еще темным пить энергию нужно добавить

баст [8]   (15.03.12 10:02)  

>  клод стаиф [9] (15.03.12 07:33)
> >  баст [8] (15.03.12 07:02)>Ты как была дурой так и осталась... Это не анонс по склонностям, а скорее всего, пьяный бред. Слишком на мало хватило фантазии у автора и слишком уж она прибитая у него. К примеру искушение с беготней по пещерам. Или благодать...А самый кайф это мусорщик и все остальные кто обладает нападениями и блокировка этих особенностей у мироздателя... Автор точно не в себе был.

О да,месть хороша во всех ее проявлениях=)

ciliedgia_int [12]   (15.03.12 10:03)  

как вы надоели, сказочники ...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved