Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне даже жаль персов, зарегеных в первые года, этож каким надо быть задротом, чтоб досих пор играть в эту игру)
> sergey_death
По несколько уровней брали на элементалях
в честь праздника, можно заблочить персов до 2005 года рождения, закончить так сказать их агонию тут)))
Да если так посмотреть то история БК движется по спирали...
Вот раньше брали на элементалях уровни те у кого было достаточно бабла. Сейчас это также делается на Жоре.
Мало что поменялось в БК... Только мы выросли, начинал я в 15 лет, а теперь мне 25
> каратель духов [12] (14.03.12 23:30)
> > sergey_death [11] (14.03.12 14:03)> никто не мешал играть с 2002 года, компа небыло? маленькие были?я давно просил в топах админов апнуть плащ, ну как, самый первый плащ в бк и просто никакой, правда красивый10 лет юбелей и не только бк, а и бекашников 2002 года регистрацииа чем отличается перс, зарегеный в 2002 году от перса, зарегеного в 2012-м? мм?
прошел всю историю бк, перс 2012, может пройти за пару месяцев сейчас то, что раньше ишли годами
> Адуванчик [11] (14.03.12 23:35)
> > sergey_deathПо несколько уровней брали на элементалях
небрали там несколько уровней, бред, да, качались на них хорошо, там призыва было унекторых более 200штук, качались на них в то время хаи
даа....а раньше как в гос завозы были?..кинут 10 колец силы или щитов пегаса и всё..неуспел купить скупил перекупщик и покупаеш с наценкой..а как бумагу за 1кр толкали как пропуск в оптовый магазин? да те кто в 2006 и позже зареганы даже незнают что это такое..для меня игра в бк больше уже настольгия чем какой то живой интерес..тот интрес какой она вызывала в те года
истовские броньки печали возили)) да, со шмотом было тяжко
> warni
А как ссылку на анализатор боя от падонков продавали?)
> прошел всю историю бк, перс 2012, может пройти за пару месяцев
> сейчас то, что раньше ишли годами
ага, особенно когда 600% опыта было, годами уровни брали)))))
так а 600 опыта когда уже давали?))
почитай историю 2002-2003 на дарках, сталкерах
Дойте 11 году легенду, а нам и вп сгодится
главное ж внимание, а все лучшее - детям!
Дай дорогу молодым!
продам плащ U за 100500 кр=)
дело не в том насколько сейчас быстро берутся уровни с нуля.. а дело в отношении к самому проекту. у меня почему то не возникло желания перерегестрироваться)) я играл и в 2003 и в 2005 и в 2007 и сейчас
подскажите где плащь то взять? или квест на него?
| Страницы: 1234567891011 |