Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Молитесь темному Ангел Падальщику, присойденяйтесь в Армию активно играющий игроков против всяких вц просветлых кланов
> кому еще не чуждо честь и достоинство, приглашаем вступить
> в отряды падальщиков
О какой чести вабще и достоинстве может говроить тёмная сторона? Да и только одно имя ангела "Падальщик", уже не вяжеться с такими понятиями как честь и достоинство
Смешно!
> Яруша
Смешно то, что такие как ты судят о достоинстве и порядочности человека по значку. Это игра, человек, игра!
> Terant [10] (08.03.12 15:04)
>
> > Яруша
>
> Смешно то, что такие как ты судят о достоинстве и порядочности
> человека по значку. Это игра, человек, игра!
Подробней? Где я и кого сужу, я тупо прокоментировал пост про честь и достоинство.
И что значит такие как ты? Чем я вам не угоден? О Ваше Величество?
только представте! уже240 игроков на 11уровне со склонкой падальщика да только вмешательство в бой будет Делать статус!
> Яруша [12] (08.03.12 15:02)
> > кому еще не чуждо честь и достоинство, приглашаем вступить> в отряды падальщиковО какой чести вабще и достоинстве может говроить тёмная сторона? Да и только одно имя ангела "Падальщик", уже не вяжеться с такими понятиями как честь и достоинство Смешно!
вот про это я и говорю, если вам не чуждо честь и достоинство, никогда не одевайте склонку огня, падальшик ваш выбор
А потом подеритесь с Мусорщиками, некоторые из которых прямо заявляют, что Падаль - лжетемный лжеангел ;)
Кстати, объясните-ка мне, Падальщики, кто из вас ТруЪ - вы или Мусора?
А то вот послушаешь Мусоров о том, что кроме Мусорщика, темных ангелов больше нема, а потом вот вас, и задумываешься =))
> Адаминтит [12] (08.03.12 15:45)
> > Монтажник ВысотИдите с мусоров снимайте скальпы ;)
мусора по сколнке нам безразличны, так что смысла нету)
> Монтажник Высот
Мусорщики - это те, кто носит знак Мусорщика. Ваш Кэп ;)
> Адаминтит
Ангелы Падальщик и Мусорщик братья, между ними никогда не будет вражды или какого то распределения сфер влияния
> > Ангелы Падальщик и Мусорщик братья, между ними никогда не будет вражды или какого то распределения сфер влияния
Каин и Авель тоже братьями были) мы все тут гости, как админы сделают так и играть будем)
> Boozy-Bus [12]
а с кем играть будете? с данжами?
силы должны быть примерно равны, иначе пропадет интерес как у одних, так и у других. Подавляющего преимущества быть не должно.
Поражаюсь с ГД, чрезвычайно долго соображают
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |