Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nyb [12] (04.03.12 19:45)
> http://scrolls.combats.com/~Звездочет/1063680.html
Ох, и меня процитировал.
Процитирую и я:
"Если разобраться в причинах, то можно понячть что слабые хотят получить плюшек, но вот проблема ОНИ СЛАБЫЕ И НЕ МОГУТ НИЧЕГО САМИ."
Ну, извини, но методы зарабатывания фулла пятой точкой нам чужды.
> вот это уже интересней
Интерес в чем?
Вроде как нет шальных молний
Маги не рулят не:-О
> Интерес в чем?
Для тебя ни в чём - ты от боя рассчитываешь закосить, понимаю.
> Агент Джек
+
> Интерес в чем?
посмотреть кто выиграет.....или это не может быть интересно?
Основное место боя: Брошенные Туннели
Это в в КЦ чтоль?
> Для тебя ни в чём - ты от боя рассчитываешь закосить, понимаю.
>
В бою с заведомым количественным преимуществом в N раз - смысла не вижу. В любо момент готов провести с темными брадьями бой в равных количественных составах. Но вы-то откосите, понимаю.
> посмотреть кто выиграет.....или это не может быть интересно?
>
Расклад прост: выиграет масса. Понимая это, Алекс, скорее всего, не будет упираться и тратить значимый хил.
Похоже закрытий больше не будет.
> В любо момент готов провести с темными брадьями бой в равных
> количественных составах.
вряд ли получиться договориться, что бы не было перехватов/нелечей учасников....а делать бой сразу група на групу наверное нет смысла
пять часов тупить и отступить) уже бы до конца стояли на своем ..) а так это все разговоры были)
> вряд ли получиться договориться, что бы не было перехватов/нелечей
> учасников
Нелепый отмаз. В своё время мы с тарманами подобный бой совершенно спокойно провели.
С почином жорик)
> Нелепый отмаз
это не может быть отмаз по той причине - что я к такому бою никакого отношение не имею....это просто мое мнение
а фактов дмитр так и не показал...как обычно.темные в такой ситуации балаболы, а светлые просто вопроса не заметили повтороенного не раз.
20:33 Алекс получил тяжелое повреждение: излом позвоночника
> 20:33 Алекс получил тяжелое повреждение: излом позвоночника
>
Как страшно жить!
> В бою с заведомым количественным преимуществом в N раз -
> смысла не вижу.
Алекс [12] (25.11.11 14:45)
Все всегда кричали что свет от тьмы ничем не отличается.
Так вот вам одно из отличий, когда руль был у тьмы, мы давали бои. мы бились до последнего, садились в нелечи толпами, руль у света - тьма сидит в пещерах и вылазит по ночам. никаких боев.
Алекс, возможно, не согласится. Или позиция поменялась, с многочисленными переходами туда и обратно?
дааа столько хила из аспайра вышло..что прям даже приятно думаю Алексу получить травму)))
пысы:маги не рулят - нет)))
| Страницы: «…101112131415161718192021 |