Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неужели работает такая система возращение кредов?
респект!
Комментарий удален
> Неужели работает такая система возращение кредов? респект!
>
только для клановых персов, дорожащих репутацией клана)
а вообще блок вроде ) не?
Да и разговаривал как животное. Явно посмотрел, что перс меньше и одет дешевле и врубил "быка".
Нормально....накосячил, ещё и бараном обозвал человека ![]()
Тот кто имеет екры - тот и диктует условия=))
Хорошо, что автору не вынесли шмот 3го уровня на уворота.
> Хорошо, что автору не вынесли шмот 3го уровня на уворота.
>
+500
...жалко парня)
...уродов бить)
...весь этот шмот= стоит 0 = ...обращайся к 11-10 ...м уровням...)
Ну не знаю... общался с сабжем. Хотел у него купить екры на счет. Сделка не состоялась по тех.причинам, но предоплату не требовал и хотел сначала екры перечислить. И в разговоре казался довольно адекватным.
Вот раздули
UCHETer, спасибо за поддержку
> Чизбургер [11] (02.03.12 18:45)
> Да и разговаривал как животное. Явно посмотрел, что перс меньше и одет дешевле и врубил "быка".
БЫКА во многих топиках врубаешь только ты..
с Львом таких проблем нет и не было никогда. и насчёт сделок и всего прочего, никогда ни каких проблем не возникало, и по более серьёзным суммам.
> Все или Ничего [11] (02.03.12 17:58)
> Кедало не отмазывайся , если бы не форум , ты бы ничего не вернул.
> майклсон [11] (02.03.12 17:58) думаю, не было бы
> топика, автор врятли бы получил свои кроны назад.
но тем не менее, топик есть, креды возвращены. а гипотетические умозаключения оставьте при себе.
> Roadkill [9] (02.03.12 21:32)
> > Все или Ничего [11] (02.03.12 17:58)> Кедало не отмазывайся , если бы не форум , ты бы ничего не вернул.> майклсон [11] (02.03.12 17:58) думаю, не было бы> топика, автор врятли бы получил свои кроны назад.но тем не менее, топик есть, креды возвращены. а гипотетические умозаключения оставьте при себе.
кедал нужно наказывать, а не покрывать. пишу как оно есть.
Ошибка сабжа.Вместо того что бы извиниться,ещё и оскорбил человека.Значёк клана сабжа уже 2ой раз наблюдаю замеченным в неприятной истории.
| Страницы: 123 |