Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как убить его? есть какая то тактика? как бороться с приемом Собраться?
Убивал его несоклько раз. Используй прием - шокируюший удар как можно чаще.
Вот тебе для изучения мой лог боя с ним, убивал его один на один и был тогда одет немного хуже - lowcity.combats.com/logs.pl?log=1330008764.89192
Да и еще важный момент - при себе желательно иметь несколько свитков восстановления +45 хп, у тебя смотрю мало здоровья. Где их брать - думаю писать не стоит, сам знаешь (забытая экипировка).
думаю сделать статы 3 50 3 25 может поможет! отхилил 300+ хп все равно не осилил, лана буду еще пробобовать, спасибо за ответ
Уворот с пур-фулле 6 левела со статами 3-50-3-25 со свитками +45 (юзать их сразу же как только бот снимает 45 хп, т.е. держать жизнь на максимуме). Тактики удара (мечики) тратить только когда их количество доходит до 23-24 до тех пор, пока бот не юзанул 3 раза свою хилялку. Но и после этого не опускать количество тактик удара ниже 10-15 (на Волю к победе, которая юзается только при красных хп). Вроде всё...)
> Anomalis
у тебя видимо полное кю в голове если ты туда с шокирующим ходил...
> думаю сделать статы 3 50 3 25 может поможет!
поможет! и оружия возьми одного и того же лвла в руки тебе за попадение вторым не дают тактики для приемов не заметил ?!
> Aen
духа отхилится хватает на 2,5 свитка примерно если есть больше 2-х свитков воля к победе уже не нужна ни при каких обстоятельствах
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1329580894.35291
вот , был в полностью в пуре 4-6
на 6-м в пуршмотках без свитков с некра его невозможно завалить...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8980 HP. Получено опыта: 0. Против Прораба и я его не убил. Это нормально ?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |