Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоккей (1)
куда все делись то?
Хоккей умер
> Хоккей умер
не, ну как так то? 1 неделя осталась, нужно оживить чтоль, закрыть сезон так сказать...
чО там делать?)
> Бал бес [11] (24.02.12 16:24) чО там делать?)
балбесить блин!
а что в КЦ делать? зе дротствовать? хочется чтоль поиграть как-то, а не тупо фармить...
> Мяолицио
в этом году перебор был с хамством и грубостью...я тупо устал это всё выслушивать) и никакого желания играть уже нет)
> Бал бес [11]
ну я сам свалил еще в январе от туда, но всеж больше из-за нехватки времени, а на срачмейкеров не стоит внимания обращать, да и вообще срач давно стал частью этой игры, хоть и не самой лучшей...
я в этом году вообше не был там не разу
и темболее сегодня последнии дни кача так что,не ко не будет там задро....
Седня иду на Динамо (Москва) - Динамо (Минск) вроде никто не умер, матч состоится)
> сегодня последнии дни кача так что,не ко не будет там задро....
>
пардон а кач не задротство?) тактики ноль, общения ноль, тупо ентер, приемы, хил...
> Мяолицио [11] (24.02.12 16:33)
> > сегодня последнии дни кача так что,не ко не будет там задро....>пардон а кач не задротство?) тактики ноль, общения ноль, тупо ентер, приемы, хил...
тогда по твоему ВСЯ игра задротство?) вывод только такой))
Ну а что делать?) задротничаем значит)
> в этом году перебор был с хамством и грубостью...
и не просто с грубостью, а с оскорблениями..
месяц назад, выслушав от пары "товарищей" после игры впервые в жизни подобные слова в свой адрес покинула эту локу
желаю вам оставаться людьми, не смотря на сливы и нервы, а мне туда больше не хочется)
а мне туда больше не хочется
ну как обычно, все друг с другом пересрались и разбежались задротствовать...
> выслушав от пары "товарищей" после игры впервые в жизни
> подобные слова в свой адрес
а смысл было слушать, пропусти, забей, они не достойны чтоб их слушать)
да и на скок помню там всего то пару троек такихтоварищей было, зачем на них внимание обращать?)
с читером играть взападло ))))
> читер
ктойта?)
> да и на скок помню там всего то пару троек такихтоварищей
> было, зачем на них внимание обращать?)
больше)))
> больше)))
да ну наф, мультов наплодили чтоль?)
> Мяолицио [11] (24.02.12 16:50)
> да и на скок помню там всего то пару троек такихтоварищей было, зачем на них внимание обращать?)
в том и дело) было нормально вначале пока их было несколько)
потом все оставшиеся подурели, а нормальные от них сбежали))
как забить) все равно же читаешь приват)) я предпочла держаться от них по-дальше)) и никакого желания играть не осталось после подобных впечатлений)
| Страницы: 12 |