Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не могу понять в чем дело((( я молюсь ангелу Лорд Разрушитель. и последнее время уже системок 10 или больше подряд он меня просто не слышит((( Он вас не услышал...
что то происходит или как??? из -за чего так??????
уже Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х50
но что самое интересное чтоб дойти с 40 до 50 я потратил 2 иконы, вот еще купи 3. может это всё изза того что я до этого почти домолился Милосердию, но всё же до этого все было хорошо, а сейчас какой то стопер(((
мне тут посоветовали чтоб я не молился в пещере он типа там не слышит( вообще как то влияет место нахождение персонажа на молитвы? )
когда то говорили что надо быть в фуле одетым что б лутче молилось, насколько правда это .. Ранду ток известно наврное фейк это или нет
> Mahata [11] (20.02.12 14:39)
> когда то говорили что надо быть в фуле одетым что б лутче молилось, насколько правда это .. Ранду ток известно наврное фейк это или нет
это бред, фул тут причем???
по себе заметил что в пещ он всегда посыл нафиг)еще говарят что надо молиться при полных хп и без ослаба)или после выйграшного боя)
http://scrolls.combats.com/~hotjob/951888.html
> и последнее время уже системок 10 или больше подряд он меня просто не слышит((( Он вас не услышал...
вот что не понятно, или это просто не везЁт??? :sad:
> DALOON [11] (20.02.12 14:44)
> по себе заметил что в пещ он всегда посыл нафиг)еще говарят что надо молиться при полных хп и без ослаба)или после выйграшного боя)http://scrolls.combats.com/~hotjob/951888.html
спасибо за скролл полезен!!!
> Лысый с дубиной [11] (20.02.12 14:47)
> Пока Глава не получит склонность клану у тебя мало шансов.
глава уже получил задание)))) это хорошо))) а что самое обидно ишли с ним на ровне, я отставал на 10 системок, у меня было 20, у него 30, а сейчас у него 106 и получил квест, а у меня 50 и он меня на постой посылает((((
Приветик)))
> bilibulka [11] (20.02.12 14:53)
> Злой рандом это. у нашего такое часто было тоже
может пока перестать( а то только системки порчу( может недельку подождать) или это смешно?
> может пока перестать( а то только системки порчу( может
> недельку подождать) или это смешно?
ну денька 3 можно подожать. у меня было с 1 иконы 3 системки) прям перед 2 кругом(
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |