Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
Девил, много раз сокланы отдавали долги кидал, и это вполне нормальным считается. Не помню точно суммы и кланы, но было такое. Помню даже глава бакинцев темных каких-то на форуме тему написал: перс такой-то - кидала, все пострадавшие - ко мне в приват, все оплатим.
А олмаз, как ВЦ последнее, мало того, что сброд всякий набрал, так еще и в штыки сразу - я ему мол не бухгалтер и никому не доктор, сами виноваты. Ладно бы, оправдался и извинился: мол, сумма слишком крупная, отдать не смогу, кидалу исключаю. Так фиг там.
> Какой глава, такой и клан
Комментарий удален
> Помню даже глава бакинцев темных каких-то на форуме тему
> написал: перс такой-то - кидала, все пострадавшие - ко мне
> в приват, все оплатим.
Бруджах
Вместе с этим кидалой, главу блокните для профилактики, этот неадекват заколебал на форуме уже - то нытье, то провокации.
Думаю клеймо Лиды им обеспечено. Хотя у алмазы был шанс.
> Бруджах
Точно.
> Sigurd [10] (20.02.12 00:47)
>
> > Devil rnd
>
> Девил, много раз сокланы отдавали долги кидал, и это вполне
> нормальным считается. Не помню точно суммы и кланы, но было
> такое. Помню даже глава бакинцев темных каких-то на форуме
> тему написал: перс такой-то - кидала, все пострадавшие -
> ко мне в приват, все оплатим.
но случаев когда не отдавали гораздо больше)
> Ладно бы, оправдался и извинился: мол, сумма слишком крупная,
> отдать не смогу, кидалу исключаю. Так фиг там.
ну за зама отдать надо бы эт да...за обычного перса которого тока приняли я бы тоже сьехал 200 процентов..может и плохо это, но врать не буду)
да блокнут, его выгонят - и знать не ведаем такого - какой то долг? все на нем ..ну похожая как и с фалосами будет история
> Devil rnd [12] (20.02.12 00:53)
> > Sigurd [10] (20.02.12 00:47)>> > Devil rnd>> Девил, много раз сокланы отдавали долги кидал, и это вполне> нормальным считается. Не помню точно суммы и кланы, но было> такое. Помню даже глава бакинцев темных каких-то на форуме> тему написал: перс такой-то - кидала, все пострадавшие -> ко мне в приват, все оплатим.но случаев когда не отдавали гораздо больше)> Ладно бы, оправдался и извинился: мол, сумма слишком крупная,> отдать не смогу, кидалу исключаю. Так фиг там.ну за зама отдать надо бы эт да...за обычного перса которого тока приняли я бы тоже сьехал 200 процентов..может и плохо это, но врать не буду)
Кря! Дашь мне в долг- Клан отдаст, если чО))
> Rand [11] (19.02.12 23:39)
> Martini
я тоже без кредов остался?(
> Кря! Дашь мне в долг- Клан отдаст, если чО))
Потом клан к те в Москву в гости приедет, если чо..
)
> Кря! Дашь мне в долг- Клан отдаст, если чО))
> lednem
привет)
с кредами голяк, но тебе бы занял и серому без клана)
> МАРТОВСКИЙ_КОТ [11]
Котяра 99% что да((((
> чет мне даже стыдно стало, что я поддержал алмаза(
))
> Anton V
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1311546098
Сделай доброе дело, пробей этого еще по сделкам! Ато чувствую там 9ка которая Мартини 2к дала вообще встряла, ибо еще этому до 1 марта 2к в кредит дал!
> ExcaGamer [11] (20.02.12 01:01)
>
> > чет мне даже стыдно стало, что я поддержал алмаза(
>
> ))
не видел что зам перс)если обычный перс, то всякое бывает.взлом, просто ВЦюк...но зам непроверенным персом не бывает..да и правда глупо спрашивать у главы можно ли верить заму(
> IAC [10] (20.02.12 00:57)
> > МАРТОВСКИЙ_КОТ [11]Котяра 99% что да((((
никогда не ввязывался в такие авантюры..а тут нечистая какая-то ночью меня потянула на это)
> Devil rnd [12] (20.02.12 00:57)
> > Кря! Дашь мне в долг- Клан отдаст, если чО))> lednemпривет)с кредами голяк, но тебе бы занял и серому без клана)
Взаимно))) Но я шутил насчет 5000кр)
> Sigurd [10] (20.02.12 00:56)
> > Кря! Дашь мне в долг- Клан отдаст, если чО))Потом клан к те в Москву в гости приедет, если чо.. )
Клану давно пора приехать!!!!!!! Предлагаю летом)
| Страницы: 123456789 |