Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (15.02.12 01:55)
> > хотя на самом то деле отсутсвие волос никоим образом не> отражаеца на человеческих качествах ..........И эт. Про человеческие качества уж мне-то не затирай. Я с этим недоразумением общался 3 года.
опять же ,я с многими светлыми общаюсь адекватно ,с многими неадекватно ,открою тебе даже тайну ,что зачастую некоторых сразу шлю на Юг ,просовокупив слова - дойдешь ,приветы там передавай ,меня там многие помнят те каторых я туда послал .
так что теперь ???
я в отличии от некоторых не кричу на форуме про них ,что тот очкарик из них ,либо тот роста маленькаго ,либо кто то из них панк ,или там придерживаеца нетрадиционной ориентации .
мне пофик на их личную жизнь ,на то что они будут делать в реале и т.д.
у меня игра не пересекаеца с реалом ,так что мне от них не тепло ,ни холодно .
всем мил не будешь ,но во всяком случае далдонить одно и тоже про то что кто либо красивый ,кто нетрадиционный ,а кто ваапше принц и самый самый ......
та ну ,уныло ,
> oxegene
Ты озвучил свой взгляд на то, как должно происходить общение (изрядно наврав). Ок. Вот только как твой взгляд должен касаться остальных?
> oxegene
точно не далдонишь?)
жаль скрины нет))
> Малышог [12] (15.02.12 02:03)
> > oxegeneТы озвучил свой взгляд на то, как должно происходить общение (изрядно наврав). Ок. Вот только как твой взгляд должен касаться остальных?
опять же ,я задал тебе вопрос ,озвучил свое мнение на сей вопрос относительно себя ,никоим образом не упомянув что кто то должен делать как я .
невнимательность порок ??
> Crazyblonde [12] (15.02.12 02:04)
> > oxegeneточно не далдонишь?)жаль скрины нет))
нету скринов пошла на Юг
> oxegene
взаимно только ты на север что бы ни дай бог встретить)
> Crazyblonde [12] (15.02.12 02:07)
> > oxegeneвзаимно только ты на север что бы ни дай бог встретить)
иди уже .....
> на Юг
не не не
у нас плохо
не нада к нам
> невнимательность порок ??
Был задан всего один вопрос, на который был дан один ответ.
> Малышог [12] .
блин ,снова спрошу -невнимательность в чом либо ,это порок ??
ответ -либо да ,либо нет
на твой взгляд естественно.
> блин ,снова спрошу -невнимательность в чом либо ,это порок
> ??
Зависит от многих переменных.
Скажи мне, когда тебя не понимают в силу того, что ты реально пишешь даже не тем, чем Ясав - это что?
> Малышог
у него видимо комплекс по поводу шевелюры))
> Малышог [12] (15.02.12 02:14)
> > блин ,снова спрошу -невнимательность в чом либо ,это порок> ??Зависит от многих переменных.Скажи мне, когда тебя не понимают в силу того, что ты реально пишешь даже не тем, чем Ясав - это что?
в опшем ясно ,много переменных .
не могу ответитю на вопрос ,ибо я не знаком с писаниной ясава ,а тем более чем он пишет я незнаю.
з.ы. честно сказать ,для меня даже удивительно ,что оно ещё и пишет .
> Малышог [12]
кстати ,тебе проше выяснить это ,задав вопрос ему лично .
давече к вам в ТС захадил ,так ясва там веть с вами ,ну или мефисто попроси ,соклана его чтобы он его в ТС к вам позвал дабы ты задал ему так интересуюший тебя вопрос
Aspire вернулся)
> Delpan [10] (15.02.12 02:21)
> Aspire вернулся)
а он никуда и не ухадил
> давече к вам в ТС захадил
Ты повторяешь это постоянно. В приватах, на форуме итд. Ты реально считаешь, что кого-то это трогает? Твои заходы вряд ли замечают люди. В жизни так же. Стоит юродивый в метро просит денежку - 99% его тупо не видят.
> Малышог [12] (15.02.12 02:23)
> > давече к вам в ТС захадилТы повторяешь это постоянно. В приватах, на форуме итд. Ты реально считаешь, что кого-то это трогает? Твои заходы вряд ли замечают люди. В жизни так же. Стоит юродивый в метро просит денежку - 99% его тупо не видят.
ты много что не видишь ![]()
и не нервничай ты так ,хотя хочешь нервничай
дискутировать ,во всяком случае с табой ,это трата времени
гордись ,что я уделил тебе свое драгоценное время
на сегодня аудиенция для тебя окончена ,новое что нить придумаешь заходи ,обсудим
> oxegene [12] (15.02.12 02:21)
> > Delpan [10] (15.02.12 02:21)> Aspire вернулся)а он никуда и не ухадил
Перс Aspire dk [12] покинул клан BBoys вступив в клан Mercenaries
> и не нервничай ты так ,хотя хочешь нервничай
> Ты реально считаешь, что кого-то это трогает?
Тебя точно укусила баба Надя.
| Страницы: 123456789 |