Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как не зайдешь на форум: малыш то ноет, то поносит кого-то...
Когдаж тебя пофиксят? )
> Посыпает голову пеплом
Моя трагическая констатация факта возымела действие
:
> Carrera GT
Ты знаешь о чём я, даже если не согласен
> Alex Playboy [10]
незнаю ) скажи, может даже соглашусь с тобой
> Carrera GT
Светлых (или огненных или атонов, фиг поймёшь) в итого больше, а тёмных ещё треть тимы живых осталось. Но ты же всё равно не согласишься
> БИТОЛДЖУС
Володь, прочитай ещё раз про количество. Человек 30+ у нас зашли для солидарности в конце.
> А кто баба Надя ?
Убожество (
> Alex Playboy
если следовать твоей логике, то можно выкинуть на форум десяток к ряду подобных логов с противоположным исходом, и назвать их позорными? )) Выиграли, поздравляю. Думаю негатив тут неуместен (во всяком случае со стороны тех, кто в бою не учавствовал)
> Малышог
хамло ты пустоголовое...
> ПустячоК
Все персонажи вымышлены!
Он хамло а ты водила
> ПустячоК
Кстати, бабушка Надя первая начала. Тут уж эффект бумеранга.
прочитал весь топ, от темных ниразу хамства небыло, от светлых с первой и до последней страницы
Светлым чуть-чуть не хватило задавить все той же толпой, которую они так не любят, в середине боя.
В общем толпа у них тоже есть такая же, но в случаях когда оперативно толпа сработать не может начинаются не поздравления и спасибо участникам, а обсуждение плохой боевки и того, что админы на это внимания не обращают.
> Малышог
Вы шяс конкретно сливаете бо вам копать лень,посмотри на дунухуса и аела ,по 5000 хп такие не улетают от остановок или улетают очень редко,ну и автопарк кое-кого давит конечно ,круто он придумал лето в мерках отсидеца
> прочитал весь топ, от темных ниразу хамства небыло, от светлых
> с первой и до последней страницы
ну это как обычно... так это ж фишка света!))
Спасибо за бой, всем участникам соревнования)А боевка просто превосходная.
> Сэр Кинчев
Сыворотка нас спасет))
> Carrera GT
именно так) Был бы исходный противоположный, я бы сказал, что тёмные позорные слились. И это был бы не негатив, а просто факт
> Dmitr
с утра до вечера копать?(
че про остановки ныть?
3-4 танка с хилом - кого тормознули - в того хил)
> Crazyblonde
Они же копают,незнаю на зарпалате или просто так ,сомневаюсь что просто так
| Страницы: 123456789 |