Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ - кто нить считал кол-во удачных системок или купленных икон?
скажем у меня осталось 10 зарядов с 8 иконы, а я всё ещё на 1 круге диалогов..
Как долго у вас заняло получение?
3 иконы - застрял на взятии квеста, отказывает при нажатии правильногой кнопки уже 6 раз
> Raven from Hell [10] (13.02.12 18:13)
> Народ - кто нить считал кол-во удачных системок или купленных икон?скажем у меня осталось 10 зарядов с 8 иконы, а я всё ещё на 1 круге диалогов..Как долго у вас заняло получение?
какая склонка?
нифига себе??? я уже 8 икон спалил и все получаю отношение высших сил изменилось + одни и теже диалоги
> Raven from Hell [10] (13.02.12 18:27)
> нифига себе??? я уже 8 икон спалил и все получаю отношение высших сил изменилось + одни и теже диалоги
какой ангел?
Raven from Hell [10]
нифига себе??? я уже 8 икон спалил и все получаю отношение высших сил изменилось + одни и теже диалоги
СОЛИДАРЕН НАРОД ПО ПАВЛЕ ЗЕМЛИ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ТОЖЕ НА ПЕРВОМ КРУГЕ ХОТЯ МОГУ С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЗА 50 ТОЧНО ПЕРЕВАЛИЛО
отношение высших сил изменилось +
всем наплевать походу...
всё БК ходит со склонками - а ответить на элементраный вопрос в западло
> Raven from Hell [10] (13.02.12 20:05)
> всем наплевать походу...всё БК ходит со склонками - а ответить на элементраный вопрос в западло
смотря кому молишься))
спасиб откликнувшимся - молюсь мусору)
а разве это играет роль?
дискриминацией как-то отдает)) Склонки то равные абсолютно все)) не дают навыков и тд) почему какие-то дольше других вымаливаются? )))
или них свое мифическое качество есть в алтаря аля пур склонка и ER :D ??
менять диалоги нужно ! тоесть если я вот *благодати*молюсь,то по началу клацала одно и то же,до 20 системки.потом вооще перстало выдавать системки,начала другие диалоги жать и все тип-топ пошло)
> Raven from Hell [10]
5 системок с иконы ионгда 6. 30 для 1 и 20 для вторго! 16 системок получил через купидуна
икон 13 точно смолил, если не больше..ща задание делаю на мусора.
Главное не запариваться считать системкиь и всё буит быстро))
> Raven from Hell [10] (13.02.12 20:16)
> спасиб откликнувшимся - молюсь мусору)а разве это играет роль?дискриминацией как-то отдает)) Склонки то равные абсолютно все)) не дают навыков и тд) почему какие-то дольше других вымаливаются? )))или них свое мифическое качество есть в алтаря аля пур склонка и ER :D ??
ну лично у меня около 130 системок получилось)
> пол года молился икон 25 извел
уууу ниВЦя себе... полный ВЦдец... (((
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |