Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чтото не понял сути топа, люди хотят и репу качать и навариватся
> при этом?
тож не пойму
и я не пойму что-то..люди хотят бесплатно делать себе 3-ий круг..
ну так за бесплатно никто не откажется)
Если продаю 10-й шмот то по 4-5 кр или меняю на 2 руны 7-8 уровня, а клоунов которые мне будут рассказывать про цену в 3 кр буду слать на ....
> Deel [11]
лично я беру шмот по 3 кр, очень медленно набираю репу, но немного на этом зарабатываю, иначе никому не нужен этот мозгодробительный квест)
По сути я вижу 2 оптимальных стратегии:
1) плавка в 0 или с небольшим заработком-долго, нудно, трудно, но сравнительно дешево( от 0кр и 8-10 лет до 70-100 тыщь за 2-3 года при оптимальных ценах на шмот)-подходит для рядовых плавщиков
2) Никакой плавки, а просто покупка рун 9ок-быстро, дорого,легко(9000*3руны*20кр стоимость 9ки*2/3=360000кры за считанные недели-месяцы)-подоходит для мажоров.
> Йа Бамбуча [10] (29.06.10 18:53)
> "хозяин слова", что же ты мне в ТЗ Сана не так давно в течени
> получаса на моск капал, что ты на форуме больше не появишься?)
я этого не говорил)
> Йа Бамбуча [10] (29.06.10 19:01)
> нуну, равно как и твоя запись в инфе)))
сути не меняет) теперь на форуме-только о важном. Так что суть обета соблюдена для меня. Срач и флуд-практически или полностью свернуты.
> Deel [11] (29.06.10 19:02)
>
> > 360000кры
>
> это ж почти 10 000 екров )))) много таких у нас будет? ))
именно: только эксарты могут себе позволить быстро взять 3ий круг-очень дорого) да едва ли он так выгоден, как многим кажется. Плавка БК3 не способ заработка, а в первую очередь способ компенсации убытков(переплавка юзаного екрошмота).
а топ то создал рядовой игрок) рядовых плавщиком много-именно они обеспечат быстрое поднятие артами 3его круга. А сами платить по 4-5кр за 10ую шмотку... будут только мазахисты) Не так уж и много людей ща стремятся к 3ему кругу. Остальным остаются на этом зарабатывать или плавить в 0. Я предпочитаю зарабатывать)
> Плавка БК3 не способ заработка, а в первую очередь способ
> компенсации убытков(переплавка юзаного екрошмота).
3 круг ХЗ и есть путь к новым артам )) сначала платишь 10 000 екр за сам 3 круг .. а потом платишь кучу екр за плавку дорогих 11 екр вещей в поисках очень удачных рун ))
сила таких рун будет велика -- фулл зарунка даст мощь артов ))
Простой вопрос ко всем: если вдруг никитос и братия пропадут или резко снизят цены покупки рун 9ок до 10кр, угадайте, что станет с ценой на 10ый шмот?) А ведь энтузиазм у качающихся на 3ий круг только убавляется)
> оптимальная стратегия - это самому идти и рыть бесплатно
> себе шмотки))
во-во ) еще и + от продажи рун 7-8 =)
> А сами платить по 4-5кр за 10ую шмотку... будут только мазахисты)
> Не так уж и много людей ща стремятся к 3ему кругу. Остальным
> остаются на этом зарабатывать или плавить в 0. Я предпочитаю
> зарабатывать)
платить по 4.5-5 кр будут те люди, которые стремятся к 3ему кругу ))) хотя бы потому, что исчезают посредники в твоем лице ;)
> Evgeniyfromhell
> Я предпочитаю зарабатывать)
..и те кто таскает гвоношмот с метро должен на тебя "зарабатывать"? ты вродь парень недурак, но до сих пор непонял, что никто незахочет упускать свой навар ради твоего желания на ком-то заработать)))
> D-A-P [10] (29.06.10 19:10)
>
> > продаю 7-8 по 3 кр
>
> правильно, цены вверх!
неизбежно:
1) или рост цены на ВП руны
2) или падение цен на шмот
Я лично считаю, что рунам уж почти некуда расти) Никитос берет 3ий круг и цены на шмот скатываются...
> Deel [11] (29.06.10 19:10)
все по делу)плавка-для артов, а для рядовых плавщиков-заработок, небольшой)
> Огненный Коготь [10] (29.06.10 19:12)
> > оптимальная стратегия - это самому идти и рыть бесплатно
> > себе шмотки))
думаю тут не один 10ок лет нужен на 3ий круг)
> еще и + от продажи рун 7-8 =)
вот это реальная тема) на данны момент почти вся прибыль с этих рун. но чую ненадолго)
> платить по 4.5-5 кр будут те люди, которые стремятся к 3ему
> кругу )))
Т.е. АРТЫ)Не рядовые плачщики.
> хотя бы потому, что исчезают посредники в твоем лице ;)
без посредников с рунами 9ками арты 3ий круг невозьмут ваще)
> Я чтото не понял сути топа, люди хотят и репу качать и навариватся
> при этом?
Скажу по секрету, что простые плавщики не качают репу, а зарабатывают кр.)
> Никитос берет 3ий круг и цены на шмот скатываются...
не будет никогда ни у кого тут монополии )) 3 круг возьмут несколько человек ))
Народ, вопрос по теме... а какой шмот лучше плавить? может заметил кто-то? Вот в БК-2 лучше всего плавились кольца... а в БК-3? Может пояса? они дешевле..
> 1) плавка в 0 или с небольшим заработком
чтобы такой барыжище как ты позарился, на НЕБОЛЬШОЙ заработок?) в жизни не поверю)
| Страницы: 123456789101112…» |