Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вам выгодно покупать 10й шмот уже по 5кр и продавать мусорные руны 7-8 все так же по 2кр ????!!!!
(цена 2кр устаканилась еще в начале открытия Xрама когда шмот стоил тоже 2кр...)
Плевать на руны, система дурнее некуда, заниматься этим до появления аналога сущностям ресурса - глупо.
вроде скупка 10 шмота по 4 идет...
а вообще вероятность выпадения 9ых рун уменьшили, да..
> Метам [11] (29.06.10 14:13)
>
> видимо выгодно )
посчитаем: из 14 шмоток выxодят две 9ки, одна 6ка, остальное 7-8.
14 шмоток = 70кр
2*17 = 34кр за 9ки
11 * 2 = 22кр (если долго стараться продать по 2.5 будет 27кр)
6ка мусор за 0.5кр
итого, кач репы выxодит в минус...
Искусственно цены не удержать, рынок сам их определит ... но вот кач на 3 ур. в таком виде, хрень полная
Третим кругом надо занимацца на сотке от безделья )) ибо такого нудного и долгого поднимая репы я ещё не встречала
Альтернативу врятли введут в течение полу года набирания репы в храме,ибо её тупо купят и всё) как клан опыт)
Всё просто.
Упал шанс получить 9 руну, возросла потребность в шмоте, увеличился спрос.
Не надо пытаться регулировать цену на рынке, надо регулировать шанс удачной плавки ;)
тоже мучает это вопрос, ведь нормальная была цена, нет находились пару умников которые по копейке поднимали цены, на данный помент все реже покупаю шмот, т.к. плавка вообще никакая(
> D-A-P [10] (29.06.10 14:36)
> я за то чтобы цены на рунки поднять, особенно 7-8
пока 9й шмот по 1кр продаю цены врятли выростут)
а откуда инфа, что получение третьего круга должно приносить доход? сушки тоже многие покупали, чтоб второй круг сделать.. я фигею, хотите третий круг на халяву.. вообще по 10 кр надо шмот продавать.. а то сидите на заднице, третий круг делаете, да еще и деньги хотите грести.. сходите покапайте шмот, посмотрю на вас тогда..
> вроде скупка 10 шмота по 4 идет...
> а вообще вероятность выпадения 9ых рун уменьшили, да..
а руны 7-8 минимум по 2.5кр скупку 10-го шмота отбивают...
| Страницы: 123456789101112…» |