Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надоел мне Мун. Полечу в Ангел\Санд шмот копать. Эй, барыги, до 5кр цена за 10ки уже дошла? А то тут пачка скапливается, продавать скоро буду
по пять не знаю , но по 4.5 уже нет проблем быстро продать , думаю нужно пробовать по 5 будет.
"ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
16.07.10 12:52 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
> Evgeniyfromhell [10] (16.07.10 12:54)
> "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.16.07.10 12:52 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
для чего ты спамишь системками про молчи? или у тебя жизненное кредо хоть что-то но писать? в чат все кого то призываешь ноешь теперь форум решил еще засрать?
Cмысла покупать вещи 10 уровня по 4-5кр невижу ... сейчас руны 9ки оч редко стали падать... цены на руны не поднимаются я лично руны 9ки по 20 продаю иногда , ну а 7-8 по 3 кр ибо нефиг ... =) так что если покупать шмот уходишь в минус!
а кто говорит что репу в хз бесплатно повышать , или варите кр или поднимайте репу одно из 2-х , но никак не сразу 2 в одном , дорого идите поройте пещерки , там бесплатно вещи падают , только времени убьешь массу и не факт что 10-х вещей даст.
> для чего ты спамишь системками про молчи?
апает топик ![]()
> Cмысла покупать вещи 10 уровня по 4-5кр невижу
хорошо, не будем тебе их продавать.
16.07.10 17:18 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
> > Черепашенок [11] (29.06.10 14:51)
> > а откуда инфа, что получение третьего круга должно приносить
> доход? сушки тоже многие покупали, чтоб второй круг сделать..
> я фигею, хотите третий круг на халяву.. вообще по 10 кр
> надо шмот продавать.. а то сидите на заднице, третий круг
> делаете, да еще и деньги хотите грести.. сходите покапайте
> шмот, посмотрю на вас тогда..
несчастный( ходить в метро уже каторгой стало( а ничего, что я сижу тут и не копаю, поэтому у меня ни шмота грита, ни молота, ни жемчужен - ничего ) а в БК-3 все повязано на квестах) а ты гребешь кр за шмотки и квесты делаешь )
16.07.10 17:50 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
> Dimonuch [10] (16.07.10 13:23)
> > для чего ты спамишь системками про молчи?апает топик > Cмысла покупать вещи 10 уровня по 4-5кр невижухорошо, не будем тебе их продавать.
ты не продавай, а скажи кому продаешь. нах мне плавить я тоже начну продавать по 5кр) выгодней продать чем самому плавить, и тем более скупать)))
16.07.10 20:59 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
По 5 кр ого;)Впервые слышу...по 4,5 по 4,2 обычно...по 5 скажи ники буду продавать;)
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |