Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий
какое отношение? поподробнее...выше вон 1 12ур доказывал что 2 серых перса по склонке дерутся, понял и замолчал сразу( молодец,лучше поздно чем никогда)
а твои личне обиды нужно решать не на форуме(где показуха)
> Shanti NN [10] (13.02.12 14:24)
> > AzziОсновное место боя: Торговый Залречь в топе о склонках....я не вижу склонки на персе! ( так же как ниразу не видел что мусора или валынщики нападают НАПОЙ на метал!!!
ну посмотри мои завершёнки за последние выхи-тупо напой на металл ибо месть...
> Sparking wisp [12] (13.02.12 14:25)
> > и речь щас идео о цпdungeon.combats.com/logs.pl?log=1329125751.287... голых)dungeon.combats.com/logs.pl?log=1329069465... т.д. и т.п. не говори за всех...
а что тыкать этим логом? если такой умный и правильный, глянь лог мусора на которого напали за 2 минуты до этого боя....за 10 минут....за 30 минут....за сутки....неделю ....и т.д.
Или находим только то, что выгодно?
> Или находим только то, что выгодно
ключевая фраза=)
> а твои личне обиды
Мои обиды? Право, смешно)
На кого? =)
> Вася Падлабэцкий
допустим на Лича, тыж все время про него говоришь.....
Тут игра какая ? (бойцовский клуб, и каждый сам решает на кого когда и зачем ему нападать....)
а все эти логи и которые часто на форуме от многих,вот нас побили,эй редиски такие...это смехота, получил люлей,промолчи соберись и дай реванш. А то привыкли все на форум сразу лесть,почитать даже нечего одно и тоже изо дня в день и по кругу
а по сабжу все сами выбирали себе склонку (не под дулом пистолета) напали на цп (конфликт) ибо склонки враждебные эт норм,так же и нападения напами-есть склонки дружественные или нет...металл в друзьях по склонке у нас не ходит так что...
| Страницы: 123 |