Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand [11]
я читать умею, как и понимать прочитаное и не отношусь к сборищу "блондинок" в топе которым одно и тоже по надцать раз объясняли а они следом переспрашивали, с 1стр читал и ожидал когда меня постигнет ДЯ
23:14! [Эшелон] private [klan] у меня небыло с ним на 4400!!!!!!
Ранд скажи числа и суммы)))
Roma-Rio тоже екры покупал.. Вот и попал..
> I-Neverdie [11]
> Да? Странно... захотел бы написать психически больной -
> так бы и написал...
Вам конечно виднее.
> Но вам не понять...
Само собой. Ну куда нам.
> Соклан ваш такое там писал, что как минимум СТЫДНО за него
> должно быть ВАМ...
А вы расскажите нам об этом. Расскройте, так сказать, глаза. С учетом того что обезлички нет - видимо там ничего столь ужасного не было.
> А так, исходя из его поступков - я лишь рад тому, что ему
> приписали)
и в чем же состояли его величайшие пригрешения, что вызвало ваш гнев (недеюсь праведный)?
Спасибо )
> Rand
Ранд , я у штурмовика руны покупал и чего то ещё ..у меня всё норм ? .... что то мну волнуется (
тьфу не штурм а неведимк а ...
кто усердно копал цветы, неверно побоятся дарить букеты и принимать в дар кредиты...
> Охломоновец [11] (10.02.12 23:13)
> > Rand [11]поясните что б понять - т.е. любые кр. с ботовода = косяк?В смысле - вот продал я шмотку EF за кр более чем скупщики берут (вот скупает кто то по цене +2 кр больше - и побежали все к нему радостно), и что = я "соучастнег"?
вопрос еще такой - а клан может проплатить пригрешения своего "сына грешного"?
> > А так, исходя из его поступков - я лишь рад тому, что
> ему
> > приписали)
>
> и в чем же состояли его величайшие пригрешения, что вызвало
> ваш гнев (недеюсь праведный)?
1) Мы с ним не знакомы, нигде не пересекались.. А исходя из его инфы - калечки всем псникам и огням, сокланам, занакомым.. вопрос - за что?
2) Ну там была одна буква закрыта символом, а слово - всем известное (из трех букв) на которое он посылает всех им покалечинных.. И модераторы обычно призывают сначала исправить, а уж потом наказывают.
> Stenin [9] (10.02.12 23:21)
> кто усердно копал цветы, неверно побоятся дарить букеты и принимать в дар кредиты...
не говори)))
> Rand
Перепутал. Продавал он екры.
> Rand [11] (10.02.12 23:22): Было бы не нормально по этому
> персу была бы уже красная надпись
> Раз ее нет - вывод какой?
ну как ) что всё здорово и забибенно )
Самое худшее знаете что? То что фактически донаторов проекта, вынуждают платить дважды.
> вопрос еще такой - а клан может проплатить пригрешения своего
> "сына грешного"?
Конечно, екры на счет может залить кто угодно, даже человек не играющий в бк)
> и обьясняй почему на бота надо, а не куда то еще
> Посадил и игрок сам решает как оплачивать
> когда оплачивать
> Клево.
как и с ботом)теже яйца только в профиль....
> RamzII [11] (10.02.12 23:24) Самое худшее знаете
> что? То что фактически донаторов проекта, вынуждают платить
> дважды.
зато теперь екры будет сложней достать - они станут дороже.а вот вынос будет пользоватчя популярностью)
тут человек интересуется:
За какие переводы посадили в долговую яму перса СЛЭЕР? ЕКр не продавал и тому подобное....
очень хочет узнать за что долг???
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1209912108
> Охломоновец [11] (10.02.12 23:17)
> > I-Neverdie [11]> Да? Странно... захотел бы написать психически больной -> так бы и написал...Вам конечно виднее.> Но вам не понять...Само собой. Ну куда нам.> Соклан ваш такое там писал, что как минимум СТЫДНО за него> должно быть ВАМ...А вы расскажите нам об этом. Расскройте, так сказать, глаза. С учетом того что обезлички нет - видимо там ничего столь ужасного не было.> А так, исходя из его поступков - я лишь рад тому, что ему> приписали)и в чем же состояли его величайшие пригрешения, что вызвало ваш гнев (недеюсь праведный)?
Умничать не надоело?
> Devil rnd
Сомневаюсь. Основной поток екров это не мегапокупки, а мелочи типа 10 екр на ремонт и т.д. Вынос теперь будет сложнее найти. Если раньше торговцы скупали екры и набирали необходимую сумму для покупки шмотки, то теперь вряд ли смогут так делать.
Ну кому хочется в ДЯ попадать ?
| Страницы: «…828384858687888990919293…» |