Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=I LIKE EMINEM
2. Русланчег
3. 20 годикаф (ой, какая мяфка! - прим. автора)
4. Россия, Москва (oh! really? - прив. автора)
5. Стьюдэнт
6. Опыт: 14 703 662 (15000000). 11 возму когда возму, не будем забегать вперед)
7. В хаосе за подделку привата 3 мес, в карцере раза 3 сидел ("люблю админов") (гадкие админы! за подделку приватов сажают! - прим. автора)
8. Нед
9. Опять нед
10. Немеряно (кланы перечислять долго: темные, нейтралы, палы, тарманы(ши тонее))
11. Сток не живут)
12. Вложил немеряно в перса (помоему 1.67екр. очки покупал када то), кр есть всегда)
13. А вот тут поподробнее пожалуйста))) Шучу..готов хоть я и скуакрдяй
14. Нужно ж кому то поднимать нубо клан) тыкнул в первый попавшийся в списке, попал на этот клан)
15. Первый раз вижу ребят, надеюсь в клане узнаю уже всех..я стеснительный оч) (ути, ща буду рыдать! - прим. автора)
16. Почитаю на досуге, потом отвечу.
17. Отдел по борьбе с организованной преступностью
18. Работа, учеба, увлечения, интересы)
19. нипанятна тут...
20. Согласна)...а теперь молодые могут поцеловать друг друга...
Роман Достоевского
I LIKE EMINEM [10] (12.10.10 19:17)
Виртуальную, а потом и реальную...
Вобщем наблюдаю за одной девушкой уже который год в бк) нравится она мне безумно, как только не пытался уделять знаки внимания. Меня красиво отшивают, ну с характером она)
А тут вчера еду с работы поздно вечером. зашел в маршрутку, расплатился, и она передо мной стоит..я обомлел сначала. а потом как у идиота улыбка выросла, я бы подошел, сказал привет, вот ТЫ наконец передо мной, я счастлив..да она по телефону общалась с другом или подругой я так понял по контексту( не смогу помешать ей..и те 5 мин, что мы вместе ехали были самыми сладкими)
Знаю дурак я...
и буду жалеть..
:D
Это ещё что... Вот у меня был случай, проснулся с девушкой и не помню её, испугался спрашивать как её зовут, собрался - и ушёл(((
Знаю дурак я...
и буду жалеть..
(ц)
Привет всем в топе.
> НКД
>
> это блатная статья в БК ))
TOWER - КИДАЛА
.
Жесть, побольше таких позитивных топов))))
Малышог Отдельный респект, с анкеты вообще под стол уполз)))))
Это же надо быть такому засранцу - обижаться, что его блокнули за кидок, типа всем можно, а ему нельзя... <ВЦ>рас... сказать больше нечего.
мде за буханку хлеба блокнули...
> Donman [8] (02.02.12 23:26) мде за буханку хлеба
> блокнули...
А я б за такое еще и морду набил)... а блочить таких надо по айпишнику, чтоб за километр вместе со своими родственниками тут не появлялись.
> Таджикистан ((
Что ж вы пристали к Таджикистану ((
не люблю реп.
Кидал не жалко, вообще
okseze-pro [11] (11.02.12 15:44)
У кого есть номер ранда? или сам ранд напиши в приват свой номер пожалуйста!
okseze-pro [11] (11.02.12 16:42)
16:39! [TOWER] private [ okseze-pro ] привет, да увидел форум с твоим жеалем)
16:39! [TOWER] private [ okseze-pro ] глянь мою инфу) а особенно город
16:40 [okseze-pro] private [ TOWER ] и?
16:40! [TOWER] private [ okseze-pro ] имя точнее мое
16:40! [TOWER] private [ okseze-pro ] ну у меня есть то, что тебе нужно
16:40! [TOWER] private [ okseze-pro ] точнее я знаю
16:40 [okseze-pro] private [ TOWER ] сосед ранда?) рад за тебя)
16:41! [TOWER] private [ okseze-pro ] как хочешь тогда, удачи
Взято отсюда: forum.combats.com/?id=132896067100&n=index_ru&p=1
Опять хочет кинуть кого-то. Остерегайтесь.
апну
да опечатка там..
В букве "сосед" последняя буква совсем другая
> TOWER [8] (01.02.12 15:23)
> > B a p a H [12] (01.02.12 15:20)> > TOWERя бы таких как ты на месте администрации расстрелилвал.Вор должен сидеть в тюрьме. (с)заигрался? головку напекло? 10 екр цена блока, смешно, хотел бы обмануть обманывал бы на хорошую сумму, короче, что с вами говорить, вы слепо верите всему, что пишут вам подобные.удачи всем тролли поели, все счастливыадминам привет с их анархическим подходом
Ты на медовую похож... Та тоже всех кто понимают какое она гг и не делают ей "скидок" на возраст и прочее называет ущербными и т.д.) Хотя та пишет без ошибок... так что ты похлеще... Вообщем жду на 9ке)
)))
ап
| Страницы: 123456789 |