Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Идол [12] (28.01.12 23:54)
> я согласен только в одном по КПД руны на воина в 3 раза дороже только из-за того, что они нифига не плавятся( фиксаните магам плавку или нам сделайте нормальную!"!!!
нет чтобы попросить поправить вашу плавку, вы ноете, чтоб и другим поднасрали..
> Ставка?
ну давай на 1 к крон
> Way I Are [12] (28.01.12 23:57)
> > рулит гора + крит)Топор тебя так же бы сломал абсолютно.... в данном бою..
Да я с кипером физился со свитками) Также ушел с трех разменов)
> нет чтобы попросить поправить вашу плавку, вы ноете, чтоб
> и другим поднасрали..
за неимением кухарки ВЦшь и дворника
Не уходим от темы . нужно фиксить магов срочно))
> Да я с кипером физился со свитками) Также ушел с трех разменов)
Ну вот.. Причем тут крит?))
Уворот тоже скорее всего уложился бы в остановку... чтобы усадить мага без барьера + в детстве)
надо воинам фиксить плавку , а не магам... не должно быть в одной руне мощи колки, мощи крит удара и интуиции...
> жадный барыга
> Да я с кипером физился со свитками) Также ушел с трех разменов)
>
барыг вносить надо вообще с 2!!!)))
> Way I Are [12] (28.01.12 23:59)
> > Да я с кипером физился со свитками) Также ушел с трех разменов)Ну вот.. Причем тут крит?))Уворот тоже скорее всего уложился бы в остановку... чтобы усадить мага без барьера + в детстве)
Ну чем не баланс?
без свитков маг выгрывает со свитками воин, + сам решай укусами слоты забивать или чем нибудь еще)
да надо кроме обычных мф во все руны подряд пихать +20+50 защиты от магии. маги же получают антимощь крита ))
> Ну чем не баланс?
Тем что Наместник нифига не быстро капается)))
Дария в рассчет не берём))
Ну и весь этот баланс рушиться, если успевает зайти ктот второй за мага... пока он в остановке помирает))
> Тем что Наместник нифига не быстро капается)))
375 екров ) меньше чем одна перф 12я шмотка)
> RamzII [11] (29.01.12 00:04)
> да надо кроме обычных мф во все руны подряд пихать +20+50 защиты от магии. маги же получают антимощь крита ))
надо добавить просто анте мощь магии стихий в шмот и все будет путем))+чутье довести до 75 процентов и все будет путем))
> 375 екров ) меньше чем одна перф 12я шмотка)
Капитан.. Это Вы?
> Дария в рассчет не берём))
> 375 екров ) меньше чем одна перф 12я шмотка)
дешевле)
> Капитан.. Это Вы?
дык почему не берем-то? Топ про Ясава и топ магов. 375 екр за противостояние с топ магами - это ничто.
> 375 екр за противостояние с топ магами - это ничто.
Ну мож и так))
> Ну мож и так))
ну дык тут же про руны за 500-600 екров говорят же )) А то что намесник с обычнми +5 режки в боях лучше ненаместника с фуллом рун на 6 тыс екров - почему-то сразу не берем в расчет Дария) Наместник на 12м эт необходимость )
> 375 екр за противостояние с топ магами
а нам чего с ними делать ? ))))) у нас и горы то нет )))
> RamzII
ну найди равного по фуллу мага и физанись, я думаю, что будет как минимум равный бой)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |