Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Undead-donat
Болтун - находка для шпиона )
> а уже который месяц мы молчим в привате ...
на то есть 2 объективные причины - первую ты сам знаешь, вторая - молчанка, которая висит "который месяц"
> Dark Dyoma [12] (28.01.12 13:32)
> > зюзю [12] (28.01.12 13:28)> >, а уже который месяц мы молчим в привате ..Блин он мне тоже в привате не отвечает и Брокерман тоже(( вот гады!!! Может молча спала? А нет не спала, видать на них не действует и они тупо молчат((((
Я готов заплатить 350 кр на объявления войны Фгодами ? Вы как ?
Придёте на помощь с союзниками ? Или вы уже рюмку подняли раз и теперь не лезете против них ?
ахахахаха)) найм ищут ппц))))))))))))))) клоунада)
> Или вы уже рюмку подняли раз и теперь не лезете против них
> ?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1327604491.32164
Не лезем (
Автор - самообсиратор!!!
> зюзю
Я не могу войну объявлять, но я к бою готов, как откисну с нелечи)))
> Dark Dyoma [12] (28.01.12 13:43)
> > зюзюЯ не могу войну объявлять, но я к бою готов, как откисну с нелечи)))
жаль слили вчера нелеч
дайте лог нелеча
> Время идёт , язык и руки у всех есть , посмотрим...
как то туманна перспектива... разные трактования такого предложения....
> Лесоруб [11] (28.01.12 13:40)
> Автор - самообсиратор!!!
Дворы чисть иди. Лопату выдам.
> зюзю
таким гоголем себя выдал. а по большому счету: посорились с 23 пацаном и испугались войны на 2 фронта? в перфектах как девочки попрятались по пещеркам? копай, пока ваш юный отец в угол поставил. на другое видимо ты не спсобен. нет к тебе уважения, зюзик. и думаю не только у меня
спасиб за лог)
жесть позорище )) автор нах ты на форму вылез? прятался бы по пещерам молча
> О гненны Й [11] (28.01.12 13:55)
> > зюзютаким гоголем себя выдал. а по большому счету: посорились с 23 пацаном и испугались войны на 2 фронта? в перфектах как девочки попрятались по пещеркам? копай, пока ваш юный отец в угол поставил. на другое видимо ты не спсобен. нет к тебе уважения, зюзик. и думаю не только у меня
Своё уважение для других тормозни оно мне не к чёрту вообще.
или назвал бы топ ПОМАГИТЕ нас имеют
а между тем...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1327742979.04718&p=1
> на другое видимо ты не спсобен.
а на что способен ты?))
Сидеть в безопасных локах при войне, или улетать в город к 10ам и бить только их?)))
Нужен сильный просветлый альянс или дела не будет
> зюзю [12] (28.01.12 13:34)
> > Dark Dyoma [12] (28.01.12 13:32)> > зюзю [12] (28.01.12 13:28)> >, а уже который месяц мы молчим в привате ..Блин он мне тоже в привате не отвечает и Брокерман тоже(( вот гады!!! Может молча спала? А нет не спала, видать на них не действует и они тупо молчат((((Я готов заплатить 350 кр на объявления войны Фгодами ? Вы как ?Придёте на помощь с союзниками ? Или вы уже рюмку подняли раз и теперь не лезете против них ?
а самим никак?))))
| Страницы: 1234 |