Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажеться или с дропом в бездне действительно туго стало?
У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его,Вы ничего не нашли-как уже задолбали эти надписи
Раньше(до Нового Года)ходил по бездне чистил только два этажа,без сб и дайтона на 1 и без Вирта на 2,порой за поход такой до 20кр зарабатывал,сейчас хожу чищу три этажа,хорошо если на 10кр хоть насобираешь.Дайтона раз 50 уже убивал,1раз коготь выпал,1 раз ПНД 500,пару раз шмотка 10лвл и всё,с вирта 1 раз ПНД 1000,а рукоять я вообще ещё ни разу не видел чтоб падала,уже почти рыцарку сделал.С гарла раньше частенько падал шлем салистонов,а я уже и забыл как он выглядит,равно как и забыл как выглядит навершие,кроме ключей и флакончиков маны с него вообще ни чего не падает...
Есть
> есть дроп
Дропа ОЧ мало...я даже с демонса ушел....там также мало дропа стало что-то(
нету дропа
Всё...остатки интереса к игре начали пропадать...думал хоть в пещерах зарабатывать,одеваться,выносы покупать,но нет же,убили и эту возможность для заработка
Вот все ныли что нет заработка вот и фиксанули что осталось(((шучу конечно
Я с декабря по февраля примерно по походу в день с Гарла выбил навершие и шлем, с дайтона ПНД500, Вирта долго ковирать его редко мочу, но до лицарки еще 2000 может еще успею вибить рукоять и коготь с дайтона!
> рукоять я вообще ещё ни разу не видел
последние 2 похода выпала, 4шт в рюкзаке уже
дропа нет, но пур валяется
> Хамздрила [10] (03.02.12 22:31)
> > рукоять я вообще ещё ни разу не виделпоследние 2 похода выпала, 4шт в рюкзаке уже
Рандомний халявщик=)))
> Рандомний халявщик=)))
навершия-то нет.. разве это халява?
Обычный рандом. Иногда на 4-м до 7 жемчуга падает, иногда ни одного. Хотя последнее - чаще ))
Ещё 6 походов,рукояти так ещё и не увидел...Продолжаю надеяться,что она всё-таки есть и я её выбью
> есть дроп?
это миф)
с таким ником и дроп не нужен) автор, качни мульта "отдай мобилу", ну или "выворачивай карманы")))
> Снимай куртку
шо опять?
> > Снимай куртку
Снимай куртку
Январь -февраль
3 когтя, 1 шлем, 2 навершия, 2 рукоятки, 1 пнд 500. Украшение выбили - есть такой грех.
Насчет шмота - не подсчитывал, но на 300 кредов на черную звезду точно насобирал металлолома и стеклотары.
По поводу неравномености - ну ты наверно с декабрем сравниваешь, или с началом копки пещеры.
>> Reallong
С ноябрём и декабрём сравниваю ![]()
Ещё 3 похода,марочных ботов выпало:1шмотка 10лвл,2ключа от клетки,1 ПНД 500,1 флакончик маны... Когда с ботов падает очередная борода,уже воспринимаю как какую то насмешку,мол бороду прописывают ...
| Страницы: 12 |