Страницы: 1234

Общая > 11 поражений 

(28.01.12 03:54)  

это еще учитывая то, что у меня кредитов на руках больше, чем общая стоимость комплекта в кредитах. Т.е конечно я мог заруниться\одеться получше. Но я жду 10 уровень)

(28.01.12 03:58)  

>  Ricc [8] (28.01.12 03:52)
> Танков делаю раз плюнуть (даже екровых), ради них вкачал 50 выноса. Критов делаю 1 на 1 чисто тактикой игры(мало критов встречал в таком хорошем гос-комплекте, как у меня, только екры хороши в остальном). Маги и топоры для меня не противники. Увороты с ловкой возле 100 - не страшны. Луки с ловкой меньше 100 - не страшны. Арбов - делаю.Заракул, глупый довод.

так ты тоже подстава) лучники через тебя пиф-паф, не думая о тебе)))) нормальные, а не нубье, конечно. хотя даже по пур-луку не всегда попадешь.

еще раз:) если тебя или его в цель возьмут, то смерть вам) ничего ты в таком хаоте не сделаешь.

(28.01.12 04:07)  

>  Ricc [8] (28.01.12 03:09)
С фул зарункой и мечами из санда на 8 - не удивительно))Я под 2к набиваю обычно. 3+ бывало не раз ) Ты на всех горазд криворукими говорить, всех учишь, один ты царь, да?

Насчет фул зарунки я не раз говорил что там за руны... к примеру в перчатках P качества) Могу и мф которые дает руна показать) А насчет мечей с санда... Тебе вот что мешает их вырыть? А вообще кстати у меня такой халявы как 50 выноса не было (даже если была бы сова все-равно бы не хватило статов чтобы сделать 100 инты 50)

Я один царь... Да;) *ржу*

P.S. Учись играть критом.

(28.01.12 04:10)  

Клод, я дал повод усомниться в моем умении играть критом?

Мешают объективные причины выкопать мечи. 8 уровень этого не стоит. На 9 выкопаю.

Заракул, да, именно. Но я не в хаотах и я избегаю таких лучников в оппозиции

(28.01.12 04:21)  

>  Ricc [8] (28.01.12 04:10)
> Клод, я дал повод усомниться в моем умении играть критом?Мешают объективные причины выкопать мечи. 8 уровень этого не стоит. На 9 выкопаю.Заракул, да, именно. Но я не в хаотах и я избегаю таких лучников в оппозиции

Да дал повод... КОгда залез в мой топ, предложив физ, а потом не отвечал на приваты когда я тебе писал (даже предлагал сводить на закалку с моим снегом) на что ты отписался что нет времени и часа 3 был онлайн и ходил в бои) Ну ну) Не нуб)

А вообще вот что ты там повыше писал... Во первых кольцо мороза бред еще тот, во вторых по боям... Ты подстава... даже если ты попадешь у тебя частые непрофильные атаки и к тому же они слабые (мало мощи, режки и около 102 (лень смотреть) инты) при малом (у тебя думаю так 350-380) мф против уворота ты уверту на 125 ловки опасности вообще не представляешь... Да и по пурлуку не попадешь толком... Танки... Ну в хаоте 50 выноса для крита на 8ке это гуд конечно... Но не против танков) это скорее спасает от залпов и СС в начале боя так как в 1минутном тайме смотрят на кол-во хп и на 900 в тебя Стремы запускать не будет никто что впринципе тебе и дает набить тактик на порезы пару раз за бой. Объективности не копать мечи на 8ке попросту нету... ты же мечи госовские купил... сандовские дают 2 мощи, 4 режки, 2 инты, регулярную режку (84%) и90 мф против уворота каждый меч... сравни со своими и прибавь +180 мф антиуворота к своему текущему... Почти в 2 раза поднимает... И Еще скажи ты не нуб...

(28.01.12 04:32)  

первый обзац - клевета, чтобы выехать, из всего этого правда - только то, где я сказал, что занят ) Я учусь в университете, например, на бюджете.

У меня 450 антиуверта.
Именно против танков 50 выноса - руль. Так что опять же - глупый довод )
Копать мечи на 8-ке прицепом - дольше в несколько раз, чем я возьму уровень. Вот тебе объективные причины.

Аналитег из тебя никудышный. Я бы даже сказал - аналитег-очевидность) Ито с глупыми доводами. Еще и самоуверенный + максимализм)

(28.01.12 04:46)  

Kloid

Вот бой только что был.

Я вдвоем с нубомагов в фулл-госе 7-го уровня.

Против - маг в фуллгосе 7 уровня, Лук 85 ловки с фулл-госом 8 уровня. Уворот с 125 ловки,

suncity.combats.com/logs.pl?log=1327710995.18175&p=all

04:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1578 HP. Получено опыта: 10253 (180%).

На маге я набил всего 180 ХП.

Порезы ни разу не юзал, всё - родной урон.

Собсно... Доводы твои - реально глупы. На саоей псевдо-аналитике - ты далего не уйдешь) И избавляйся от юношеского максимализма, ты вроде уже взрослый

(28.01.12 07:20)  

Охломоновец [11]
хмм, ничего что вещи меньшего уровня могут быть все равно лучше?-)
Как минимум, кольца на мага земли 7 лучше чем кольца на мага земли 8, грибные боты 9 ЕФ получше будут на крита, чем екровые 10, и т.д.
На 6-м лвл есть кольца на крита, которые дают ++36 антиуворота +1 инты. по моему, лучше чем даже 8-е некоторые госкольца-)

(28.01.12 12:29)  

>  Ricc [8] (28.01.12 04:32)
> первый обзац - клевета, чтобы выехать, из всего этого правда - только то, где я сказал, что занят ) Я учусь в университете, например, на бюджете.У меня 450 антиуверта.Именно против танков 50 выноса - руль. Так что опять же - глупый довод )Копать мечи на 8-ке прицепом - дольше в несколько раз, чем я возьму уровень. Вот тебе объективные причины.Аналитег из тебя никудышный. Я бы даже сказал - аналитег-очевидность) Ито с глупыми доводами. Еще и самоуверенный + максимализм)

Я выкопал за месяц мечи в санде и серьги (сейчас которые) в деме... Так долго копать? Бой ты конечно привел никудышный, ты антикласс магу и лучнику и с тобой еще маг который антикласс увороту и лучнику (у лучника полюбому СС не было, он даже призраки не юзал) и как плюс за тебя воздушник массовый, у него 70% кастов были критовых некоторые за сотню... Так что ты выигрыш себе то не приписывай, прошло бы испепеление не -- по воздушнику на первой странице то еще бы расклад даже в таком проигрышном для их команды бою был бы еще не ясен. У лучника даже гос 7 то с пур шмоткой его вообще было стыдно показывать.

К сравнению я приводил логи боев где против уворота (125 ловки) и желтого лука вывозил бой в паре с критом который набивал 250-350 в том бою, ты приводишь выгодный вашей команде бой где 2 жертвы против тебя и сами себе же они еще и подставы для мага, у уворота 124 ловкости с котом, 2 вещи 6го екро, 2 вещи 7 госа и наручи еще пур. Кароче Ricc ты как был нублом так и остался... Какой бой такой и человек... У тебя бой с пурщиками впринципе ты с ними в бою только и способен показывать какие-то результаты.

Посчет танков выложи хоть 1 лог физа с танком хотябы 75 силы у которого и без пур вещей (ато ты выложишь щас с каким-нибудь пурщиком еще).

(28.01.12 14:57)  

Жду Рик жду)

(28.01.12 15:12)  

кстати рика помню ещё когда на 8 был,неплохой крит

(28.01.12 15:59)  

Я привел бой, который пошел после того, как ты говорил, что любой лук меня снесет, а по увороту 125 ловки - я вообще не попаду. Еще раз говорю, на маге я набил только 180 ХП.

И да, у меня тоже были бои, где я нереально вытягивал. Твое звастовство не в тему. + Опять псевдо-аналитика.

suncity.combats.com/logs.pl?log=1327195217.12528&p=all
например

(28.01.12 16:00)  

кстати, не раз 9-х танков валил. Но те бои довольно давно были

(28.01.12 16:02)  

ПС...я а стабильно больше всех в группе набиваю....но какб порожения тоже часты..что делать?

(28.01.12 16:04)  

Мб физ:))? мяцко:)))

(28.01.12 16:06)  

>  ESEa [8] (28.01.12 16:04)
> Мб физ)? мяцко))

умно)_)

(28.01.12 16:08)  

то даваи пару боев чо ты) до 9 чууть верного опыта нехватает:)

(28.01.12 16:10)  

Я даже хилки не буду использовать:) чесно чесно:)

(28.01.12 16:12)  

За сегодня
набрано опыта: 193 322
одержано побед: 13
проиграно битв: 10

(28.01.12 17:03)  

suncity.combats.com ... 537.69552&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

Против желтого танка с 100 силы. Весьма неплохой результат. Учитывая, что у меня на последнем ударе было 5 тактик крови

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved