Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В абе ужас творится)
Был там. Суицыда не увидел. Увидел глупые поступки.(
Комментарий удален
Комментарий удален
Ой опять обидились.. ну что же так...
а я бы еще и форумки дал)
А я все пропустил( а посуществу ответить может кто-нибудь без мата?
> В абе ужас творится)
"Стреляли..." (С).
> а посуществу ответить может кто-нибудь без мата?
Я могу. Все очень просто: у нас с вами разное понимание игры, соот-но, разный драйв. Ваш драйв - быть стадом. Кучей выигрывать бои и писаться от счастья. Наш драйв - выигрывать бои качеством.
*тут будет срач*
> Нецрофилус [12] (28.01.12 00:17)
> *тут будет срач*
небудет..
а что такого-завсегда отметится надо-разведка боем хех
> Ваш драйв - быть стадом.
Хахахаха а когда ноанисты толпой пинают они никапли не стадо! они воЕны чести! и добра! и несут они добро в мир БК!
> Strayger [11] (28.01.12 00:18)
> > Нецрофилус [12] (28.01.12 00:17)> *тут будет срач*небудет..
> Вражеский Боец [12] (28.01.12 00:19)
> > Ваш драйв - быть стадом.Хахахаха а когда ноанисты толпой пинают они никапли не стадо! они воЕны чести! и добра! и несут они добро в мир БК!
да успокойся. светлые всегда были феями и золушкАми. и какали фиалками. ничего нового.
Упс..
Афтора щас могут чпокнуть((
Ну та.. Это ж не толпой убивать пару нубчеков..
Хотя не.. Перед Емелькой то выслужиться нужно было)
> Way I Are [12] (28.01.12 00:22)
> Упс..Афтора щас могут чпокнуть((Ну та.. Это ж не толпой убивать пару нубчеков..Хотя не.. Перед Емелькой то выслужиться нужно было)
Это у вас там друг перед другом выслуживаються)
Мы просто играем на одной стороне)
> Малышог [12] (28.01.12 00:16)
> > а посуществу ответить может кто-нибудь без мата?Я могу. Все очень просто: у нас с вами разное понимание игры, соот-но, разный драйв. Ваш драйв - быть стадом. Кучей выигрывать бои и писаться от счастья. Наш драйв - выигрывать бои качеством.
и писаться от счастья забыл добавить)
Спасибо что ответил. Правда на текущей момент колличество переходит в качество, и качество это не 1 бой из 10 выграть, а 9...
> Правда на текущей момент
Отсюда все ошибки и исходят. Когда "текущий момент" заканчивается - на форуме появляются саготы и иже с ними с криками "мы так не играем".
> жадный барыга [12] (28.01.12 02:31)
> > Way I Are [12] (28.01.12 00:22)> Упс..Афтора щас могут чпокнуть((Ну та.. Это ж не толпой убивать пару нубчеков..Хотя не.. Перед Емелькой то выслужиться нужно было)Это у вас там друг перед другом выслуживаються)Мы просто играем на одной стороне)> Малышог [12] (28.01.12 00:16)> > а посуществу ответить может кто-нибудь без мата?Я могу. Все очень просто: у нас с вами разное понимание игры, соот-но, разный драйв. Ваш драйв - быть стадом. Кучей выигрывать бои и писаться от счастья. Наш драйв - выигрывать бои качеством.и писаться от счастья забыл добавить)Спасибо что ответил. Правда на текущей момент колличество переходит в качество, и качество это не 1 бой из 10 выграть, а 9...
Илюх забей на быдло... им чужды многие адекватные вещи, все пытаются мерить через свою местечковую призму "выслужливости"
> Я могу. Все очень просто: у нас с вами разное понимание
> игры, соот-но, разный драйв. Ваш драйв - быть стадом. Кучей
> выигрывать бои и писаться от счастья. Наш драйв - выигрывать
> бои качеством.
Звучит красиво, нубов можно впечатлить, но с реальностью никак не связано.
| Страницы: 123 |