Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> порода у тебя собачья
а то) волкодав)
> гавкать на все 4 стороны когда кость кидают и хозяин под
> хвост валенком пинает..
ты меня с собой не путай) вместилище светлых аргазмов)
И-Т
незачто мен извенятся перед тобой... ты не прав что на меня злобу держиш, и причину своей ослоблености иши в самом себе...
> Black Falkon [10] (27.01.12 02:22)
> > а сказал --- ответ держи.
>
> ответ держат на суде чести)
> между двумя мужчинами)
> а тут?)
да Бог его знает, я по жизни мужик-работяга..
а у Оппонента корни глубокие и навыки стабильные..
Блацк Фалкон
опечаливаешь ты меня батюшка.... злоба из тебя идет, тебе с ней жить поживать ...
> Donman [8] (27.01.12 00:22) Кайна
> я понимаю что ты на меня очень зол после етого боя когд
> ая отпинал вашу женшину
> опечаливаешь ты меня батюшка....
это ужасно)
> злоба из тебя идет, тебе с ней жить поживать ...
да мы с ней договоримся)
а вот тебе с твоим чсд никогда уже не подружиться)))
> И-Т [11] (27.01.12 02:28)
> > Блацк Фалкон [10] (27.01.12 02:22)> > а сказал --- ответ держи.>> ответ держат на суде чести)> между двумя мужчинами)> а тут?)да Бог его знает, я по жизни мужик-работяга..а у Оппонента корни глубокие и навыки стабильные..
> И-Т [11] (27.01.12 02:31)
> > Донман [8] (27.01.12 00:22) Кайна> я понимаю что ты на меня очень зол после етого боя когд> ая отпинал вашу женшину
так знай свое место коли ты мужик так живи мо мужитски и не суй свой в нос в чужие дела тебе не понятные... , я вас не сужу так и меня не осуживай коли мотивы моих псотупков не понимаеш а услышал ты звон да не знаешь дге он((
> и не суй свой в нос в чужие дела тебе не понятные...
помошник юриста тебе глаголит)
слушай) он познал жизнь)))
И-Т
я мужиков всегд ауважал, до той поры когда меня жить учили основываясь на своих понятиях... живи но не начинай учить других... и тебя никто учить не будет...
> Donman
Перед женьщинами БК извинитесь, а слова:
> Donman [8] (27.01.12 00:22) Кайна
> я понимаю что ты на меня очень зол после етого боя когд
> ая отпинал вашу женшину
> И-Т [11] (27.01.12 02:35)
> > ДонманПеред женьщинами БК извинитесь, а слова:> Донман [8] (27.01.12 00:22) Кайна> я понимаю что ты на меня очень зол после етого боя когд> ая отпинал вашу женшину
давай так коли анм проблему ету решать ты приноси извенения за то что меня браным словом побранил а я принесу извенения перед женшинами бк , только теми кто действительно ими являетсаы а не не .. подзаборной, так как женшиной не рождаются а ею становятся
> Donman
за
> отпинал вашу женшину
порву в любых мирах тебя, думай, что метешь, или полурослика в Шире из себя возомнил?
> женшиной не рождаются а ею становятся
личный опыт?)
ты после эдакой метаморфозы таким стал?)
И-Т
извеняйся за свой бранный говор в мою сторону а потом я завершу 2 часть сделки
> Donman
Ты приносишь извинения второй половине, женсукой БК, я получая форумку на любой срок.
ВСЕ честно!
> Ты приносишь извинения второй половине, женсукой БК, я получая
> форумку на любой срок.
> ВСЕ честно!
сори, перед читателями )
*женской
> И-Т [11] (27.01.12 02:40)
> > ДонманТы приносишь извинения второй половине, женсукой БК, я получая форумку на любой срок.ВСЕ честно!
форумка мне от тебя не нужна, сначало извенись передо мной, а потом я перед женшинами бк
> Donman
Не тупи, я хамить тебе начал, так как ты ОЧЕНЬ неуважительно говорил о играющих в БК женьжин.
Перед Упырями я не извиняюсь...
Прошу еще раз извинится перед женьщинами играющими в БК.
> И-Т [11] (27.01.12 02:45)
> > ДонманНе тупи, я хамить тебе начал, так как ты ОЧЕНЬ неуважительно говорил о играющих в БК женьжин.Перед Упырями я не извиняюсь...Прошу еще раз извинится перед женьщинами играющими в БК.
Сначало ты.... ты в меня камень кинул позабыв что сам под грехом ходишь...
> Donman
После твоих извинений могу сказать, что ты смелый и мудрый....
| Страницы: 1234567891011 |