Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> James NORB [10] (27.01.12 00:15)
> > Олмаз [11] (27.01.12 00:14)> > vladimirk [11] (27.01.12 00:12)> Олмаз [11] (27.01.12 00:09) Кыця Мура исключен из вашего кланаЕкр в данный момент не передам ,в ближайшее время отправлю...достойно....отправь просто 30-50крТы же даже топ не читал.... просто как стадо отписалось лижбы...он мог завтыкать, но тем не менее именно СТАДО стало катализатором исключения кидалыа по сабжу правильно. пусть ей еще админы займуться50 кр думаю ему на 7ке погоды не сделают. потом разберетсь уже сами)
Дело ещё в том что 90 % тут кто отписался имеют личну вражду ко мне,из за того что по разные стороны барикад ,и то что иногда приём искалечить и т.д. у них очень бурные имоции .... и не могут простить ,то что я стоял на ЦП и их катал..
> vladimirk [11] (27.01.12 00:18)
> Олмаз [11]представь читал и я не "Свет"....просто забыл, ты все помнишь?и кстати я бы еще соклана бы предупредил, которая решила позащищать.
Не тебе указывать что мне делать, и не тебе мне советы давать!
грозный ГлоВа))
> Олмаз [11]
молодец)
Не мог раньше зайти в БК...реал..
Кыця Мура [10] (27.01.12 01:04) Прости меня пожалуйста!!!Я не права была, но в следующий раз головой думай, и не выбивала я с тебя ничего, ты сам передал мне 1 екр, и даже не поинтересовался каким образом я тебя буду телепортировать!И в который раз Прости, но кидалово/шакальство/хамеллион (как было выше написано) совсем не относится к данной ситуации!
Мир, дружба, жвачка)
> Олмаз [11]
Красавчик! Несмотря на все мои предыдущие посты, поступил ты как достойный глава!
Ну а по другим поводам остался еще осадоК
> Олмаз [11]
зачет, правильно все сделал
Больше всего удивил соклан с дураццким ником, который(ая) извинений затребовал(а). Это вообще улет) За такое на электрический стул сажать надо!))))0
Ап
Второго соклана исключить))
| Страницы: 123 |