Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SKYline [9] (24.01.12 06:04)
> тактик атаки немеряно, но иконка "залп стрел" не активна... че это такое? это уже второй бой такое!... Ранд прошу ответа!!!!!!!
сними свитки для войнов, у меня тоже приемы не работали )
> Алишер ака [10] (24.01.12 07:49)
> > SKYline [9] (24.01.12 06:04)> тактик атаки немеряно, но иконка "залп стрел" не активна... че это такое? это уже второй бой такое!... Ранд прошу ответа!!!!!!!сними свитки для войнов, у меня тоже приемы не работали )
не в это дело) но увы... уже все работает)))
дык скажешь разгадку или нет?
> Nature Mort [10] (24.01.12 09:15)
> дык скажешь разгадку или нет?
Произнес заклинание ******** - [***] а сама суть с секретом))))
у нубаса таки было что-то воинское
> у нубаса таки было что-то воинское
та да
походу
> Пандо [10] (24.01.12 09:35)
> Nature Mort [10] (24.01.12 09:39)
> > у нубаса таки было что-то воинскоета да походу
ничего не было... вот буду я что-то среди кача цеплять на себя всякий хлам... впрочем по себе не судят)
> SKYline
Если ты хочешь чтобы тебе помогали, разумно все же тоже делиться информацией...
я поделился тем что есть... хоть и сумка имеется ДЛЯ стрелка... но я ее неодевал даже
> > у нубаса таки было что-то воинское
> Arrucard [9] (24.01.12 10:22)
> > > у нубаса таки было что-то воинское
да ты сам нуб...
а все таки юзнутый шокер 1 РАЗ увертом по мне дал продолжение на весь бой без активных приемов на все продолжение боя.. пересмотрите, либо дайте дельный совет по-этому поводу
> только профильки... 25 тактик меча, остальное не активное...
> увы.. но так и есть...
> а все таки юзнутый шокер 1 РАЗ увертом по мне дал продолжение
> на весь бой без активных приемов на все продолжение боя..
> пересмотрите, либо дайте дельный совет по-этому поводу
Противоречие сам видишь, или показать?
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1327389744.67941
> Sigurd [10] (24.01.12 11:19)
> > только профильки... 25 тактик меча, остальное не активное...> увы.. но так и есть...> а все таки юзнутый шокер 1 РАЗ увертом по мне дал продолжение> на весь бой без активных приемов на все продолжение боя..> пересмотрите, либо дайте дельный совет по-этому поводуПротиворечие сам видишь, или показать?> > > у нубаса таки было что-то воинское
а теперь сам посчитай... думаешь при 6ти мечах не юзал бы залп? либо защиту при 3х?? как по мне так БАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> а теперь сам посчитай... думаешь при 6ти мечах не юзал бы
> залп? либо защиту при 3х?? как по мне так БАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
Еще раз. Если у тебя были активны профильные призрачки - это воинская шмотка или что более вероятно - свиток с некрополиса. Был бы это шокер - ты бы не смог юзать профильки. Так понятно?
> Sigurd [10] (24.01.12 11:35)
> > а теперь сам посчитай... думаешь при 6ти мечах не юзал бы> залп? либо защиту при 3х?? как по мне так БАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>Еще раз. Если у тебя были активны профильные призрачки - это воинская шмотка или что более вероятно - свиток с некрополиса. Был бы это шокер - ты бы не смог юзать профильки. Так понятно?
Свитки с Некровиля? да увы они давно в мусор превратились... но почему до шокера от уверта екрового я юзал все приемы и не парился... но даже в последующих боях у меня только призрачки??? кто может это объяснить?
> Konstantine Del Piero [9] (24.01.12 11:43)
а своего добавить не можешь... увы вы, сударь, лопух
> Если ты хочешь чтобы тебе помогали, разумно все же тоже
> делиться информацией...
>
=)
могу предположить, что например свиток а-ля ярости ))
приёмы не работают когда одето что-то не для своего класса, афтор нуб и опорорилсО
)
| Страницы: 123 |