Страницы: 123456789101112»

Общая > Турниры в кэпе для 10-х ур для получения плаща 

(16.01.12 05:38)  

>  Wild Cat [10] (16.01.12 05:36)
> толку от турниров этих?соберите 16 танков) и мега вертунов да бейте друг друга по голове)

вертуны в физах не канают:)

(16.01.12 05:42)  

>  Большой Малыш [10] (16.01.12 05:38)
> >  Wild Cat [10] (16.01.12 05:36)> толку от турниров этих?соберите 16 танков) и мега вертунов да бейте друг друга по голове)вертуны в физах не канают

ты бы поучился у норм вертунов сначало)) а потом утверждал)
и меня и джумба увароты сносили в турнире )

(16.01.12 05:43)  

> ты бы поучился у норм вертунов сначало)) а потом утверждал)
> и меня и джумба увароты сносили в турнире )

я тебе про это и говорю)
соберите танков)и вертунов)

(16.01.12 05:46)  

>  Лилюнчик [10] (16.01.12 05:42)

один академ который и павла сносит? так и что? 1 раз в 5 боев или 10?
не неси чуш,уворотам не место на турнире, пока криты не начнут бить танков, как уверты критов,тогда будет более менее баланс

(16.01.12 05:47)  

>  Wild Cat [10] (16.01.12 05:43)
> > ты бы поучился у норм вертунов сначало)) а потом утверждал)> и меня и джумба увароты сносили в турнире )я тебе про это и говорю)соберите танков)и вертунов)

я просто пытаюсь собрать норм игроков .... не пишу же что будет халява....но если каждое начинание ....люди неудовлетворенные игрой будут критиковать без повода....а повода для критики я не даю....то это только жалко что такие ребятки ныньче)

(16.01.12 05:51)  

>  Большой Малыш [10] (16.01.12 05:46)
не переходи на личное) чушь несешь пока только ты...спорить с тобой нету желания....думаю люди кто попонятливей поймут что ты просто неудался в турнирах)) вот и злишся на всех и вся)) лиш бы другие их не собирали)) а почему?? .... я бы с уважением смотрела еслиб ты за людей боялся))) а так это просто похоже жаба давит

(16.01.12 05:52)  

> я просто пытаюсь собрать норм игроков .... не пишу же что
> будет халява....но если каждое начинание ....люди неудовлетворенные
> игрой будут критиковать без повода....а повода для критики
> я не даю....то это только жалко что такие ребятки ныньче)
>

а что делать?:)с таким балансом только в туалете занято кричать)
а надежды на рандомный жетон...не думаю, что толпа игроков поломит убивать себя об танков ради рандомного жетона)проще уже тот плащик купить,сразу екровый..и не страдать гемором)не вижу драйва тупо сливать танкам..что тут интересного, когда шансов почти нету?:)
Не,ну удачи конечно в сборе игроков, да по-больше)ничего не имею против турниров.)но с таким балансом...это не турнир а побоище нубасов танками)

(16.01.12 05:53)  

> Лилюнчик [10]

> а повода для критики я не даю

1. ты танк, с 48 мин лямами опыта.
2. зарунка у тебя как и фулл не гос увроня.
3. танки таки в физе очень трудно выносимы.

а теперь давай объективное мнение. гос персам нужны плащи ? - конечно нужны.
они могут себе позволить их за реал? - нет

люди заливающие реал имеют плащи? - да, те кто считают что они недостаточно рулят. эти игроки могут позволить плащ за реал? - да, конечно.

отсюда следует что гос персам, бежать в турниры и убиваться об таких танков как ты, смысла нет. можно и без плаща погонять.

а что касается меня, да я тоже хотел взять 48 лямов и начать собирать турниры, но подумав о том что еще пол годика придется просидеть на 10-ке... бррр. я реал лучше вкину или на посту заработаю деньги на плащ.

(16.01.12 05:56)  

а вообще я не против турниров. это полезное, достаточно интересное занятие было бы, если не бы. сделают админы шмот для турниров, будет круто. да пусть хотя бы нападобие БС, рандомные шмотки выхватывать ползая по локациям, а например через 20 мин начинается турнир. а что, каждый может выбрать класс по душе. каждый раз рандомность. намного интереснее. и честнее.

(16.01.12 05:56)  

На личное не переходил.
Плащ всеравно буду екр брать но уже 11.
На турнирах был очень давно и врядли что там поменялось.
Танк-машина для убийства на 10-ке в физах.
Удачи в поисках лохов.
И да,уворот я очень даже не плохой.

(16.01.12 06:03)  

>  ТОДЖ [10] (16.01.12 05:53)
да я в начале уровня та же собирала турниры) к чему вот это расследавание ? Шерлок) просто закончился качь) вот и хочется собрать турниры...вы все тут облили слезами сто топов подобнвых)) как итог вы настолько ленивы - что не смогли собрать и формат)) хотя помехи какие?...просто легче обосрать начинание других ....а сделать свое?)

Где же твой как ты говориш легкий плащь?) купленый у дария?

(16.01.12 06:06)  

> Лилюнчик [10]

> а что касается меня, да я тоже хотел взять 48 лямов и начать
> собирать турниры, но подумав о том что еще пол годика придется
> просидеть на 10-ке... бррр. я реал лучше вкину или на посту
> заработаю деньги на плащ.

женщина... из предложения выше сказанного мной стоит делать вывод что я хочу купить плащ на 10 уровень? мне он нужен на 10-ке если у меня уже больше 48 лямов? логика. не ввсе из слабого пола способны понять ЧТО ЭТО:) тока без обид, факты.

(16.01.12 06:07)  

класная позиция-все кто нехочет помочь автору нафармить на плащь-нытики)

вон академиуса берите с ним и бодайтесь.

тоже думал остаться на 10ке походить на турниры, потом прикинул-быстрее нафармить

вообщем резюмируя:

> Удачи в поисках лохов.

(16.01.12 06:07)  

>  Большой Малыш [10] (16.01.12 05:56)
> На личное не переходил.Плащ всеравно буду екр брать но уже 11.На турнирах был очень давно и врядли что там поменялось.Танк-машина для убийства на 10-ке в физах.Удачи в поисках лохов.И да,уворот я очень даже не плохой.

ну так если ты все равно будеш брать екр плащь) к чему эти странные отзывы? как минимум странно видеть тут удачливого обладателя екр плаща)

(16.01.12 06:13)  

>  ТОДЖ [10] (16.01.12 06:06)
ЧТО ЭТО тока без обид, факты.

ничего не поняла)) какие факты?) 11е плащи рой) кто тебе мешает

(16.01.12 06:17)  

Вообще ребята я хотела собрать группу норм игроков .... а в ответ получила атаку клонов плакоуваров) ну не по душе я вам) ну что мне? удалить перса?)

(16.01.12 06:18)  

> Лилюнчик [10]

> Где же твой как ты говориш легкий плащь?) купленый у дария?
>

я отвечал на этот вопрос. ты
> ничего не поняла))

съезжаешь непонятно куда.

> 11е плащи рой) кто тебе мешает

еще раз вопрос, пол года сидеть в турнирах чтоб выбить 11 р плащ? нет уж спасибо) я на него за месяц на посту заработаю:)

============

подведу итог чтоб было тебе яснее.

какой понт мне, гос фулу, лететь туда и убиваться об танков, магов, и прочей нечисти в еф-рар фуллах, ломать шмот, тратить время, нервы и тд и тп. смысл?

так что

> Удачи в поисках лохов.

(16.01.12 06:20)  

Такой вопрос а на десятке можно жетонов на плащ 11 нарубить!? Иль там другие уже..

(16.01.12 06:21)  

> Лилюнчик [10]

> в ответ получила атаку клонов плакоуваров)

я тебе адекватно ответил на твое предложение, привел факты и аргументы. а ты про нытье. пмс?

(16.01.12 06:21)  

>  ТОДЖ [10] (16.01.12 06:18)
Завидуем молча)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved