Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята!!!) ....Кто желает плащик как на мне + его можно будет апать вплоть до перфа.....предлогаю начать новый сбор на турниры ....правила там простые участие не потребует ломки шмота т.к. 1 поражение и вы выбываете из турнира....кто посмелей - давайте собиратся) По всем вопросам и тонкостям участия в приват....вкратце - мин. 16 человек....раскидывает рандомно друг на друга...поражение - ушел А победа - прошел дальше....за победы даются жетоны ....за 30 жетонов покупается плащь
ога, прокачаем танкофф !!! )
> Alfagroup [10] (16.01.12 04:16)
> ога, прокачаем танкофф !!! )
Это минус 1 участник) и плюс один плакса((( я же жду участников
по каким дням нынче турниры?))
и много там побед надо?)
Участие предлогаю понедельник и четверг 21 00 и 00 00 .....если соберем прилично людей - то можно будет делать каждый день
> Мика Ньютон [10] (16.01.12 04:24)
> и много там побед надо?)
если побед в турнире то 5ти хватит на плащь)
> Лилюнчик [10] (16.01.12 04:27)
> Участие предлогаю понедельник и четверг 21 00 и 00 00 .....если соберем прилично людей - то можно будет делать каждый день
значит дни теже что и раньше))
Лилюнчик
а чего я плакса то? ) я был на турнирах, смотрел завершенки и видел, что в финале одни танки. что там мне делать? быть мясом? ) ходить ради рандомного жетона? ) бред ) проще закинуть екры, чем месяцами заВЦться ради 30 жетонов )
> Alfagroup [10] (16.01.12 04:32)
> Лилюнчика чего я плакса то? ) я был на турнирах, смотрел завершенки и видел, что в финале одни танки. что там мне делать? быть мясом? ) ходить ради рандомного жетона? ) бред ) проще закинуть екры, чем месяцами заВЦться ради 30 жетонов )
поддерживаю 75 екр и у тебя отличный плащик.
а танкоф фиксить
> World alive [10] (16.01.12 04:35)
75 екр и у тебя отличный плащик.а танкоф фиксить
Вот гдеж вас уваротов столько отклепали?))) что вы только слезами форумы заливаете? но при этом каждый второй одевает этот уваротный сет))
> Лилюнчик [10] (16.01.12 04:49)
пока криты не начнут ложить танков в физах ни ногой на турниры)
Вот и беда 10 го ур)) отписались одни увары) а где же те страшные полчища танков магов арбов луков топоров?)))
нет,беда ето танки,которые в физе ложат всех и вся в равном обвесе
> т.к. 1 поражение и вы выбываете из турнира
Спасибо что сказала
сразу передумал ходить!
Смысл то какой? зайди туда где ты знаешь что заведома будет слив?
> Большой Малыш [10] (16.01.12 05:16)
> нет,беда ето танки,которые в физе ложат всех и вся в равном обвесе
ага)) ты к этому отношения не имееш вообще)) я если танк будет равный против - то 1 на 1 могу слить) а вот если ты будеш за этого танка то вас обоих убью)
> Лилюнчик [10] (16.01.12 05:32)
я тебе за турниры говорю,а ты мне кто за кто против
а я за, думаю, что каждый день собираться нужно...если что - мысленкой пиши
толку от турниров этих?соберите 16 танков) и мега вертунов да бейте друг друга по голове)
> Генерал Кубани [10] (16.01.12 05:26)
> > т.к. 1 поражение и вы выбываете из турнираСпасибо что сказаласразу передумал ходить!Смысл то какой? зайди туда где ты знаешь что заведома будет слив?
а смысл мне выдумывать ?)) скажу так для того чтоб получить жетоны не обязательно выигрывать турнир....а вот чтоб его выйграть - то будьте добры потрудитесь) выигрывали турниры и маги и криты и увары и танки ....так что тут я думаю не стоит искать причины не участвовать)) а думайте и находите возможности принимать участие
| Страницы: 123456789101112…» |