Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем спасибо за поздравления) разозлилась на всех и ушла на 11й) может без меня вам будет проще - я же всем была такая страшная) только боюсь мое место займет другой) а его третий и т.д.) кто плакал так и будет плакать что злые силачи их обижают) всем скажу так - нечего боятся собирайтесь буду только за вас рада)
согласен. приду к тебе.
и лиде. ;)
> Nase [10] (06.02.12 23:58) согласен. приду к тебе.
> и лиде. ;)
только не спеши) вдруг на турнире возьмешь 11? ) а с лидой еще успеешь счастья попытать ;)
может все-таки на завтра соберемся?
П.С. Лиля, поздравляю с уровнем!)
> The Siren
Ребят, подскажите, есть ли смысл мне лететь а турнир? Я когда нибудь на плащ насобираю?
> Бал бес
опаньки, кто пожаловал! ) ![]()
> Codobeast [10] (07.02.12 02:14) Ребят, подскажите,
> есть ли смысл мне лететь а турнир? Я когда нибудь на плащ
> насобираю?
хм... когда-нибудь точно насобираешь... только вот с таким фуллом в обычном турнире сложно рассчитывать на что-нибудь кроме рандомного жетона, шанс получить который, насколько я слышала, около 30-40%.
на плащ же нужно минимум 30 жетонов, то есть нужно поучаствовать где-то в 75-100 турнирах.
Kalyanaman, а ты еще будешь собирать турниры "без екров"?
> The Siren [10]
> Kalyanaman, а ты еще будешь собирать турниры "без екров"?
>
мне уже и собирать не приходится, новость по всему БК-а розлетелась что я собираю народ на турниры без екров и сами пишут никого искать и не надо, так что как тока пройдут цветочки, буду братся за ето дело всерйоз и на долго.
> рандомного жетона, шанс получить который, насколько я слышала,
> около 30-40%.
это откуда такая инфа?
> сами пишут никого искать и не надо
угадай кто их к тебе отправляет...
> Shanti NN [10] (07.02.12 04:49)
> > рандомного жетона, шанс получить который, насколько я
> слышала,
> > около 30-40%.
>
> это откуда такая инфа?
она на турнирах была наверное в раз 20 больше чем я был, а я тебе могу с увереностью сказать что ето правда, я был на двух турнирах и на етих турнирах получили 30-40% учасников рандомный жетон, например я два раза их получил, были такие что за два турнира неодного не получили-Рандом одним словом...
> Akademius [10] (07.02.12 08:43)
> > сами пишут никого искать и не надо
>
> угадай кто их к тебе отправляет...
какая разница кто? самое главное отправляет за что от меня и всех участников турнира огромное С П А С И Б О ! ! !
> Shanti NN [10] (07.02.12 04:49)
> > рандомного жетона, шанс получить который, насколько я
> слышала,
> > около 30-40%.
>
> это откуда такая инфа?
слухи ![]()
хотя... если судить по мне лично - то шанс на жетон, если не дошел до четверть-финала - около 20-25%, но зато после четвертьфинала - 100% - я всегда получала дополнительный жетон.
> The Siren [10]
Привет)
а я тогда не получил
Всем привет! Собираюсь пополнить ряды турнирщиков....хотел спросить непосредственно о боях. Когда турнир начинается мне будет известно с кем мне предстоитсилушкой меряться?
> Молодые ветра
после подземников...
обращайся к Kalyanaman`у...
а магам можно?=)
> Киевский Маг [10] (08.02.12 13:37) а магам можно?=)
>
можно, но тебе там мало чего светит )
Я болею за Сирень!
Ап)
Всем прЮвет, ну что может соберемся на четверг, на завтра. мне надо ище немного информации о турнире)))
Если человек 10 отпишется завтра до обеда то я думаю ище человек 6 более и менее одетых я смогу подогнать на турнир, если же нет то даже и писать никому не буду.
Кстате Академ может вдруг повниш тех кого мне присылал то скажи пусть ище раз свяжутся со мной, бо я случайно удалил список турнирщиков.
плюсег, но смотря на какое время, после 20-00 по бк смогу
| Страницы: «…232425262728293031323334 |