Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
а что мешало магу кинуть остановку? и при хороших раскладах могло бы быть похожее что-то)
А что, за 4 екр уже ввели кнопку "я победил"?
> gun grave [12] (14.01.12 16:23)
> > Кз клоун
баян
чета туго, еще подумай
Крит проставляет размен- Кидаешь остановку. с туманом. есть 6 ходов чтобы слить воина.и 7 ход-если быстро сможешь выкастовывать)) Думаю Джеку или Малышку этого хватит))))
> а что мешало магу кинуть остановку?
ничего)
вообще не понимаю, зачем эти оглуши ввели. все сводится к тому кто первый кинет
и кстати.раз пошла такая пьянка- Аура трансформации-тупо чит))) скок ты отхилял ею за 2 размена? 1800 хп?? хилл бесплатный) дайте две)))))
> а что мешало магу кинуть остановку?
ну было бы наоборот....вообще в чем смысл этих боев и этих свитков....я юзнул - я победил, запинав под пропусками ходов, ты юзныл - ты победил по пропускам....а где собственно сам бой? ведь под остановкой нельзя юзать защитные свитки, да и вообще ничего нельзя юзать...
не понимаю...
>Faith Keeper
Ага, ток у мага 1 каст в ход (про читовоздух не говорим), а у воина - три барьера) В обратку же в мага летит 2 руки - 3 хода преимущества против полутора, ничо так?)
>Faith Keeper
Ага, ток у мага 1 каст в ход (про читовоздух не говорим), а у воина - три барьера) В обратку же в мага летит 2 руки - 3 хода преимущества против полутора, ничо так?)
> Кз клоун
Еще один обидчивый светлый который после того как его пнули будет на меня теперь желчью на форуме во всех постах брызгать?
Да кстати, мы бы тебя не убили б-если б не подлость((( так что криты нереальный чит- еще и фих свалишь)))
Мне нравятся свитки- если б не был наместником-не нравились б
> gun grave [12] (14.01.12 16:39)
> > Кз клоунЕще один обидчивый светлый который после того как его пнули будет на меня теперь желчью на форуме во всех постах брызгать?
как бы))). еще подумай, туго, очень туго доходит
> В обратку же в мага летит 2 руки - 3 хода преимущества против
> полутора, ничо так?)
+серия)
суть в другом. если я ставлю серии-а их не так уж и много, то у меня маневра становится меньше под другие свитки и под хилл. Так что если кто-то зайдет новый-я могу очень сильно попасть)
Все неоднозначно, как Вам кажется на первый взгляд.
> Magere
все верно. будь я магом-говорил тоже самое))
Я и говорю-все неодназначно)
>Faith Keeper
Что ставить в слоты - это уже тактический расклад на конкретный бой. Зайти-убить-или-сдохнуть - это укусы+сердце+наступление, у мага аналога укусов нет( Поэтому и нытьё, что из мага делают спамера испепелений(с) Ну а на долгий бой - все заряжаются хилом)
> Faith Keeper
даю тебе 99,9% что любого, просто любого даже игната свитками с горы 1 на 1 не будет. Падает просто любой связками свитков
Правильно, порезы надо убирать
некррыч если подготовится переживет думаю остановку
сочинского и васьки в топе не было не ??
| Страницы: 12345 |