Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всех с Праздником!
ЗЫ кому надо посмотрите затраты!=)))
опять вася ноет
блин ,не надоело ещё ему ,его терпению стоит завидовать ,с переодичностью 2-3 дня топег создает
Jack of Shadows [12], nyb [12], Хамская [12], Sc [12], psih-s [12],против .........
ты хочешь вася убивать 4 магов 12 левела сам ??
или чо я чот не понял лог нефига
05:41 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Yasav произносил заклинание "Восстановление энергии 1200HP". +881 [2323/3949]
05:41 Denzv с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [12]" на Yasav. -405 [1918/3949]
какой влив? На Оксах живите! Пусть он сериалами вам день приносит!=)))))))))))))))))))))))
> Yasav [12] (09.01.12 05:45)
> 05:41 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Yasav произносил заклинание "Восстановление энергии 1200HP". +881 [2323/3949]05:41 Denzv с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [12]" на Yasav. -405 [1918/3949]какой влив? На Оксах живите! Пусть он сериалами вам день приносит!=)))))))))))))))))))))))
балбес на тебе заземление ,что ты хотел ??
заведи мага к себе пусть чистит тебя и нет проблем ,будет хилить как нужно хилка ![]()
а если ты такой нуб что нефига не понимаешь то я фик знает ,иди в куклы играй тогда
мои затраты поверь не меньше твоих... ноя не ною хотя понимаю что люди вкладываюсчие реал должны рулить...
> borodach [12] (09.01.12 05:47)
> мои затраты поверь не меньше твоих... ноя не ною хотя понимаю что люди вкладываюсчие реал должны рулить...
там головы нет просто ,он хочет в 1 калитку убивать 2-3-5 магов =)
у меня рубаха за 500 евро у тебя за 120
Вывод
> ЗЫ кому надо посмотрите затраты!=)))
> A_KEKS [12] (09.01.12 05:48)
> у меня рубаха за 500 евро у тебя за 120
>
> Вывод
>
>
> > ЗЫ кому надо посмотрите затраты!=)))
Сколько реально тобой вложенно?
> Сколько реально тобой вложенно?
я не вливаю в бк, все что на мне фарм с пещер)
> A_KEKS
Или это залив от твоего задродства?
> Или это залив от твоего задродства?
ну почему задротство кто-то в пещеру сходит кр подымет а кто-то в абе буедт нападать на все живое)
> Yasav [12] (09.01.12 05:01)
> Уже писал, пусть главные проммониторят затраты. Сравнят
> затраты на маг.приемы/маг. шмот и сравнят с критами (анти
> маги) их затраты. так то там "элита"?
> _KEKS [12] (09.01.12 05:59)
>
> > Сколько реально тобой вложенно?
>
>
> я не вливаю в бк, все что на мне фарм с пещер)
И разница ОГРОМНАЯ!!!
креды на екры меняютя это и есть вливание , тока ты вливаешь сам , а другие вливают за меня в конечном результате админу получают сваи деньги)
> KEKS [12] (09.01.12 06:03)
> креды на екры меняютя это и есть вливание , тока ты вливаешь
> сам , а другие вливают за меня в конечном результате админу
> получают сваи деньги)
Обман зрения! ты - не вливаешь, а я вливаю сюда реал!
ну вливай на здоровье)
по сабжу: нормально там все на вершине... проблемы не у перфектов 12уровня там то какраз, если тактично действовать, все в равновесии... проблема у Госов определнных классов... а именно у крытов и уворотов ....
ведь гос танк в хаоте себя отлично чувствует.. часто набивает 5к и больше да и вообще качается на уровне за копейки.. тот же маг в госе даже с вещями 10уровня свои 2-3к из хаота вынесет всегда! и кач хоть какой но будет!...
Если взять гос крыта или уворота - это реально жалкое зрелище... 100-300-400урон в хаоте - не редкость.. опыта практически никакого сливает всем даже 10уровня танкам... да просто мясо. чтобы взять 1вый ап в таком комплекте надо потратить немеренно денег на ремонт... кароче именно у госов там пропасть в равновесии(
Это очередное нытье от светлого антона?
> Thelastworior
> по сабжу: нормально там все на вершине... проблемы не у
> перфектов 12уровня там то какраз, если тактично действовать,
> все в равновесии...
Это как тактично действовать?Тактично зашел и тактично умер без разменов вообще
| Страницы: 12345 |