Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как я желею что не одел танка )))
всем 9 кам которые будут переходить на 10 брать тока танка ))
я в своём комплекте сливаю )) задолбался
привет
> Vizantiec [10]
> всем 9 кам которые будут переходить на 10 брать тока танка
> ))
и будут бои идти часами)
ну твой комплект не танков валить.
Чудоовощной даров )))
> Vizantiec [10] (30.12.11 04:19)
> Чудоовощной даров )))
а если танка одеть на такую же сумму,то комлект танков не для того чтоб,вали....(кого?)))
> Vizantiec
если бы на эту сумму одел танка,ты бы по 10 тыс выносил без хилок вообще просто так)))
а вообше не нужны эти танки, и так пока терпимо, а когда весь хаот будут танки ну нафиг,проще на игру забить
> Vizantiec [10] (30.12.11 04:15)
> как я желею что не одел танка )))всем 9 кам которые будут переходить на 10 брать тока танка ))я в своём комплекте сливаю )) задолбался
да ну на.....я незадумываясь обменялся бы на равного мне уворота...
если бы на эту сумму одел танка,ты бы по 10 тыс выносил без хилок вообще просто так)))
++++
возьмём пример Tabula rasa Спелый персег и куча других
ребята 9 ки !!!!! берите тока танка или потом пожилеете )))
не повторяйте чужих ошибок !!! хоть кто то прислушаеться буду рад ))
> Vizantiec [10] (30.12.11 04:15)
> как я желею что не одел танка )))всем 9 кам которые будут переходить на 10 брать тока танка ))я в своём комплекте сливаю )) задолбался
Чего? Отличный комплект - пещеры рыть самое оно))))
С наступающим! Забей - на танков тоже антиклассов хватает)
selected с Новым тебя солнцне ))
да просто крик души что не бой то два танка или мага ))) маги еще терпимо а броне поезд жёлтый практически не убиваем тока если арбом ))
автар лукавит стопудово
Энтеллегент
делать мне вот нечего )) тут и дураку всё ясно ))
> Vizantiec [10] (30.12.11 04:28)
> если бы на эту сумму одел танка,ты бы по 10 тыс выносил без хилок вообще просто так)))++++возьмём пример Tabula rasa Спелый персег и куча другихребята 9 ки !!!!! берите тока танка или потом пожилеете )))не повторяйте чужих ошибок !!! хоть кто то прислушаеться буду рад ))
просто в желтый фулл летят все связки/острия/порезы/броски...
жаль нету бабок, было б у меня 100 баксов - я оделся бы в уворота, и доказал тебе что увороты рулят...
04:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1850 HP. Получено опыта: 28468 (245%).
04:26 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
04:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1953 HP. Получено опыта: 24130 (245%).
04:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2143 HP. Получено опыта: 32647 (245%).
в фулле 6.5к кр.... жалею, что уворота не одел.
жёлтые увороты рулят тока против уворотов и критов )) дальше руль кончаеться ))
> просто в желтый фулл летят все связки/острия/порезы/броски...
ну порезы норм)
острие статы снимает
а бросок в танка..просто просыралово тактик)попадешь на 100 и все)лучше в мага запердолить или в вертунишку наглого)
желтые тоже плачут
> Vizantiec [10] (30.12.11 04:33)
> Энтеллегентделать мне вот нечего )) тут и дураку всё ясно ))
что ясно?)что ты валишь кучу непуганных вертунов,которых 80 проц в хаотах 10?Лениво искать топы где сами увороты дают четкий расклад как рулить с минимальными затратами) А то что в равноценныз обвесах тебя тушат маги,танки и арбы так ты это переживешь)их не так много в общей массе бойцов
пну танка ,легко
| Страницы: 12345 |