Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хмм неужели всё так сложно
> Browning
мф парирования может и нужен, но не в таких колличествах: Мф. парирования: 47
танки и так нам антикласс, никакой парир нас не спасёт, а мы антикласс критам, исходя из этого я и делаю выводы)
просто сделали глупость когда отдали скрытую силу и ставку на опережение за тактики парира, танки не должны критовать, топорщики силовики тоже не должны, за тактики парира было достаточно приёмов и защитных и на хп кажется) оставили нас с голым задом и кривыми мф, запихнув мф против увёртывания ВСЕМ, а не только нашим антиклассам)
я когда-то выдвигал версию что срабатывание парира ещё зависит и от разницы урона между разменивающимися воинами,всмысле у кого выше урон то того удары и парируються реже..
> Черепашенок
с париром около 35 меня парировали все кому не лень, вплоть до двойного парира топором после броска, сейчас 67 парира, меня парируют реально редко, при этом я парирую довольно часто
твои выводы противоречат логике
> уворот за Мф. увертывания: 3 751
Мф. увертывания: 2 717
сами вы не уворот;)) прекрасно живется в хаотах;)
> akademius-а в топ
тут я...но ничего не могу сказать про парир на 11-ом, т.к. там скорее всего всё по другому...
> STERVA-Alpach
подскажи как модификаторы на наручах раскидать на 11...
> ExcaGamer
я не наставиваю на правильности своих выводов, я только высказал своё мнение, твоё мнение правильное, моё нет.. желаю успехов в боях)
немного про работу парира:
считаю что он нужен, ибо даёт подстраховку (небольшую правда) при несработавшем увороте...расчитывается после уворота и крита и идёт перед блоком...при прохождении крита в парир урон режется пополам, как при попадании в блок.
и ещё сработавший парир половинит урон от стрел и болтов, хотя срабатывает против них редко(((
> ExcaGamer
на всякий случай напомню, что танки и силовики антиклассы уворотам и должны нас парировать) ты сделал парир, чтобы в них попадать и пытаться бадаться со своим антиклассом, а я просто хочу убивать тех кому я антикласс, вот и всё)
А у меня один вопрос к старшим - на 11-ом гос-увёрт + пещера = не имеет право жить? Лучше сразу переходить на топоры?
Или всё-таки шансы есть?.. хотя склоняюсь больше ко второму варианту... А так не хотелось менять класс, эх
> Черепашенок
суть то в чем
вероятность критического удара не зависит от твоих блоков или париров, если уворот не прошел, обрабатывается пара крит/антикрит, если антикрит не сработал(грубо говоря) ты получаешь критический урон, дальше уже смотрится парир и блок, если срабатывает парир или попадает в блок, урон снижается, вот и все. Парир лишь немного снижает получение блоков, т.к. обрабатывается первым, но зато дает дополнительную вероятность защиты от ударов, когда они идут мимо блоков, а также снижение критического урона.
Так что парир тебе ничем не сделает хуже в противостоянии с критами, только поможет.
Ну и чем больше у тебя парир - тем реже парирует противник и тем чаще парируешь ты, скрытая сила и ставка весьма полезные приемы в бою
> Star-Rider
с низинными EF вроде живут увороты, думаю примерно на уровне и других классов в подобных комплектах
>
> на 11-ом гос-увёрт + пещера = не имеет право жить
> ExcaGamer
Да, имел ввиду низинный шмот. Ну если в таком комплекте есть вариант жить с аналогичными комплектами других классов - тогда останусь уворотом ;)
> Сэнсей
Убил
11-е!!! отпишитесь пожалуйста как раскидали м-фы на наручах из излома!!!
я не увернулся, сработал парир, крит попадает мне в ту зону которую я заблокировал, но блок тоже не сработал потому что уже был парир, который успешно пробивается критическим ударом, не было бы парира, был бы блок
Блок ничем от парира не отличается и также критом пробивается.
> Akademius
я сделала мф уворота +150
> ExcaGamer
> дальше уже смотрится парир и блок
вот именно, что сначала парир, который пробивается критическим уроном, а потом уже блок) отсюда мы и не можем набрать тактик защиты на критах) увернулся - повезло, не увернулся значит при выском мф парирования больше шансов получить от крита)
> но зато дает дополнительную вероятность защиты от ударов
покажешь сколько ты парируешь критов?) хотя бы несколько логов 1 на 1 с критом)
> Ну и чем больше у тебя парир - тем реже парирует противник
это да)
> и тем чаще парируешь ты
вуаще не согласен, чтобы чаще парировать, ты должен меньше уворачиваться)
опять таки не хочу спорить)
пойду лучше в магазин за пивом :О
> покажешь сколько ты парируешь критов?) хотя бы несколько
> логов 1 на 1 с критом)
криты не физятся с уворотами на 10-ке)))...найти сложно такие бои...если только турнирные искать...
| Страницы: 123456789101112 |