Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь можно нормально кушать и бежать по пещере
))
не пашет у мну...
ИЕ8 и Виста
и где настройки на qweasd ?!
Большое спасибо за нововведение, это нечто.
Спасибо!
фигасе!!!
два часа до теста...
*нервно грызет ногти*
вот это сила!! супер)) тащусь от этой фишки
ещё было бы очень удобно если бы панель быстрого запуска не совпадала с панелью подтверждения кастов... не удобно.. хотелось бы одновпременно пользоваться двумя.. а не закрывать постоянно... для магов не удобно.. спасибо..
и ещё когда кликаешь допустим морковку и быстро закрываешь эту панель и иногда залипает описание того эликсира и пока обратно не включу опять эту панель и не проведу курсором по тому же эликсиру что б пропало..
вобщем такие не удобства
спасиб
ещё бы подверждение каста теперь бы кинуть боближе к этим кнопкам ... чтобы на пробел можно было тыкать тоже например... а то до энтра далеко тянуться))
ещё бы подверждение каста теперь бы кинуть боближе к этим кнопкам ... чтобы на пробел можно было тыкать тоже например... а то до энтра далеко тянуться))
и кнопку рефреш тоже бы по длиже... на букву R если скинете на пробел подверждение ката или если нет то на букву Э что б ближе к энтр было ...
я знаю что можно делать рефреш на энтр но надо выставить удар тогда .. и не всегда получается остановится после того как возобновилось и автоматом делается удар посохом((
во загрузил))
намлока нет у меня на ноуте...qweasd работает переходы...а нападать как ?!
о пробел пашет.. уже гуд
пробел пашет как энтр но когда кликаешь выбрать цель но там где имя писать там уже ставит пробелы и не работает как энтр..
так есть кнопка напасть или нет ?!
все истыркал
у меня чегото не пашет ( в настройках нет ничего нового) может я что не так делаю?
ИЕ8 не пашет.
На хроме нормально бегает, но хром работает криво(
мдя... и кнопки "напасть" там вообще нету(
Как напасть с андроида (браузер макстон на данный момент, но есть и другие). Когда в пещере нажимаешь на бота, он просто выделяется, что нажать подскажите пожалуйста для нападения,?
супер, спасибо огромное
> Mr Lector [10] (23.12.11 11:49) ИЕ8 не пашет.
какой надо минимум ИЕ?
| Страницы: 123456 |