Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КЛОУН
Привет!
> Damned Wizard [11] (18.12.11 16:42)
>
> > Yasav
>
> хреновый из тебя аналитик
Маг...даже инфу можно не открывать!
> вас слушаешь, у магов получается нет антикласса
есть между собой у кого то 90 % выйгрыш)
> mOonMaGe [12] (18.12.11 16:47)
>
> > Yasav
>
> да уж аналитик ты ниочем
Пусть я такой тупой аналитик,! Но я соберался до НГ купить рубаху уник + наручи и пояс перфект 12-е. Но теперь не хочется мне, пусть бомже маги вкладывают сюда ВРЕМЯ а не ДЕНЬГИ чтобы рулить! Тут из магов пару десятков кто вкладывает реал!
> есть между собой у кого то 90 % выйгрыш)
почему вода 1 на 1 может убить свой антикласс + топора + меча ) ну не знаю как танка а?
Ериты с кем вы спорите =)) не видите что вас учат играть критами только маги =)) они и только они знают как играть критом =) А про хаоты вообще нечего говорить =)) когда красненькая земля набивает по 12 000НР в бою без какого нибудь мало мальского отхила.. это совсем не руль =) Учитесь играть уважаемые криты =))
*Криты =) сорь за опечатку =)
а насчёт вливаний полностью согласен =)) очень хочу весь шмот проапать на перфект =) и имею возможность =)) но котегоричемки не буду этого делать =)) Это никаким образом не спасёт от магов =)
Вот не хочу я магом играть. Ситуация напоминает "Помогите мне забить на игру. В реале тоже есть куда тратить деньги!"
> почему вода 1 на 1 может убить свой антикласс + топора +
> меча ) ну не знаю как танка а?
танка убьет, а вот крита очень сомневаюсь, при равных обвесах
> Вот не хочу я магом играть.
тоже не хочу, но чует моё сердце введут шмот на 12 полностью, одену мага. маги рулят с начала БК-2 и по сей день...
> Вражеский Боец
надо топик в мемориз добавить)) чтоб потом тыкнуть в балаболство)
Води инструкцию не дали вот и вся беда.
> надо топик в мемориз добавить)) чтоб потом тыкнуть в балаболство)
>
потом? эт через 100 лет?
) когда топору дадут наконец то хоть какую то норм защиту от магии хотя б, или у воды чтоб отняли иней) ???
)) я вот сам мага одену и буду рулить раз такое отношение к другим классам.
я сам был магом воды в бк-2 ) рулил в физе любой класс) крутой баланс)
> Вражеский Боец
какие 100 лет? введут 12й шмот, если ты не оденешь мага, значит балабол )
> Puni
Хоть вражеский и гавнюк, но балабол тут ты! Напомнить твое мозгоВЦво всем в приват про физы?
> какие 100 лет? введут 12й шмот, если ты не оденешь мага,
> значит балабол )
img.scrolls.combats.com ... 6SL8jQQUOhOv6WfYylHgpxe5hyII0Q785jubqLUOw.jpg
во вишь как раз водника и одену
> Yasav
я тя тоже люблю антошка
Так по топу, физ без хила выиграет маг, с горой и хилом Джек прав, крит выиграет. Василий, надо приобщаться к правилам которые навязали админы : "Маги-элита", гора выравнивает балланс.
> Yasav
и? причем тут бк2? ))) нашел, что вспомнить
| Страницы: 123456789 |