Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tamoil [11] (11.12.11 00:57)
> А чё тут ржать . Человеку нас рать на игрульку вот и всё. Поэтому и говорит что хочет, в отличии от больльшинства других здесь отписавшихся, для которых бан ихней картинки будет равноценен самоубийству в реале )))С себя поржите.
Уважаемый носитель кредитовых картинок, вложив, в моем случае 500 екр в свой фулл начинаешь задумываться стоит ли играть если блокнут? Второй раз вливать не хочется - вот и ржут и правильно делают, но если для кого-то те же 500 евро не деньги - то да, можно и больше на ветер выбросить, что бы как в детстве говорили: на погоду, а с самоубийством - это ты перегнул, с БК ДА, а с реалом - перебор!
> *ПРодал челу этого перса*-этого более чем достаточно
мда)))))))))))))))))
еще один человек котоpый плохо догоняет :-))
Жжесть=)
ржунимагу!!!
Афигеть)
> Thirst of blood [11]
> еще один человек котоpый плохо догоняет :-))
а чё тут догонять? ты что и вправду вериш что просто так блочат неразобравшись?Да 101% Ранд(ну или ему подобные)пробили заходы этого перса какие компы айпи ну и т.д. ну неблочили бы просто так (наф админам убивать курицу несущую золотые яйца)...
> Thirst of blood [11] (11.12.11 01:04)
> > *ПРодал челу этого перса*-этого более чем достаточномда)))))))))))))))))еще один человек котоpый плохо догоняет :-))
занят сейчас? в Абб выползти сможешь?
пАдстАлом!! =)
лол :-\
и все равно тут что то не понятное...человек играет тут почти три года...я, думаю, что с правилами знаком, даже не читая официальные документы...и такое отчебучить на форуме???????? рассказ о коварной жене мне кажется похожим на реальный
> рассказ о коварной жене мне кажется похожим на реальный
>
вполне может быть)))пошла гдето в компютерный клуб зная пасы да и отчебучела)))я бы тоже так зделала
мужу еслиб взбухал
автор что прикалывается ? если нет то чуствую топ будет пару лет жить
жаль чето топикстартера
>М авк а
>вполне может быть)))пошла гдето в компютерный клуб зная пасы да и >отчебучела)))я бы тоже так зделала мужу еслиб взбухал
Коварная женщина) теперь и близко никого не подпущу к компьютеру)
> Бормалей [12]
> Коварная женщина) теперь и близко никого не подпущу к компьютеру)
да мы все такие
...
> Бормалей [12] (11.12.11 01:39)
> >М авк а>вполне может быть)))пошла гдето в компютерный клуб зная пасы да и >отчебучела)))я бы тоже так зделала мужу еслиб взбухалКоварная женщина) теперь и близко никого не подпущу к компьютеру)
неплохая идея....)
тоже подумал, что это теперь ПСЖ такое) дочитал - ан нет)
топ должен жить вечно)
> Azamatin
| Страницы: 123456 |