Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А далее общение с КО.
> Ибо вообще этим должны заниматься модераторы.
> Я это крайний вариант.
модераторы вроде уже давно никакими прокачками не занимаются, вообще.
Вот и остается уповать на администрацию
нЕ продолжит нарушать...
> Любой договор на уровне: счас вфигрываем мы, потом вы, запрещен.
столько топиков было на форуме, где в открытую предлогали качелиться в КЦ, а толку..)
> столько топиков было на форуме, где в открытую предлогали
> качелиться в КЦ, а толку..)
а вам то что?
> Любой договор на уровне: счас вфигрываем мы, потом вы, запрещен.
>
Я бы все же спросила мнение админов в данном случае)
Мне без разницы на КЦ, не хожу туда.
Но это очень опасную вещь ты сейчас выдумываешь. Потому что договорного боя здесь нет никак. Потому модеры ничего и не делают) Ну,е сли они еще могут что-то делать.
И формулировка не правильная!
НЕ счас вфигрываем мы, потом вы а, сейчас бьем мы, а потом вы. Это две большие разницы.
Завтра ты скажешь, что делить между командами по такому принципу нельзя бугага или кельвина. И должно быть именно 3 командыв бою...
Это пусть опасный и надо 10 раз подумать.
А то дядька Пересмешник разгневается, когда тут играть будет совсем некому)
Проще такие вещи пытаться как-то программно переделать.
> Проще такие вещи пытаться как-то программно переделать.
>
Придумай как, я вот не смог.
Такое нарушение закона, как я понял! Это не вина пользователь, а не доработка администрации.
> Rand [10]
> (10.12.11 16:42)
>
> > Проще такие вещи пытаться как-то программно переделать.
> >
>
> Придумай как, я вот не смог.
Не давать репу человеку.если он не учавствовал ни в одном бое.Я то только за боевые-я их немного застал-это прикольно.
Ну ничего заплатит в К.О пачку екров выпустят ;)
> Это не вина пользователь, а не доработка администрации.
>
То есть это администраторы допустили использование игроком бота ?))))))
Голову включать надо)
А что тут думать . Сделать в кц систему как в хокее ...
Или что-то похожее на бс , где вещи в сундуках .
И все будут довольны.
А не бред ли делать локацию в которой для получения оружия на 11м уровне нужно 500 побед, а получение ер оружия теоретический не возможно(нужно собрать 12 персонажей с 10.000 репутации, и не проиграть не разу 400 боёв, а если зайдёт персонаж с 9.999 репутации вся команда не получит жетоны) вы делаете то что не работает а как только игроки находят выход пускай требующий 3-4 месяцев непрерывного сидения в локации, вы сразу фиксите
> Romeus [10]
> (10.12.11 15:53)
>
> > Rand
>
> ясно,вразумительного ответа от Вас дождаться нельзя
> Удачи! и запомните вы блочите живых людей,а не ботов,иногда
Да что вы хотите? В БК2 в хаос бессрочный кидали за неверную дату рождения! Какое вообше это отношение к БК имеет? А потом в КО скан паспорта надо было присылать. Почему я должен доверять всю свою личную информацию непонятно кому?) еще и ответа по 2 месяца ждали. Справедливости в бк нет и не будет. К сожалению это так
16:20 [...] любой персонаж 11-12 лвл, приехавший в кеп и нажавший кнопку "присоединить" в цыпах - априори в чем-то виновен, хотя он не согласен с теми условиями, которые придумали себе "некие" игроки?Я НЕ СОГЛАСЕН!!!Довожу до сведения всех!!!))
Негатива будет много,но сверху подумают сто раз что лучше для екров - фарм пещер и торговля этими 11-12 или безобидное мочилово боса в КЦ.
А договорняки... такие они тут сомнительные... как по мне,на туринирах покруче будет и ничего )
Бегайте на скорость и будет вам счастье )
Да и всё мы в руках ангельских,как скажут так и будет )))
Rand
а почему не льзя сделать что бы КЦ=турниры=хоккей и объединять эти локации одним шмотом, тоесть при заходе тебе дают шмот и играй на здоровье, и всё будет зависить только от умения играть ну и немного везенья
> Придумай как, я вот не смог.
Было сотни предложений еще как только КЦ появились - все они были успешно проигнорированы.
10-ки топиков было с проблемой КЦ, боями, рассчетом в теории про оружие...тут люди чудом собрались и появился дядя ранд, который не знает что делать уже полтора года,хотя теже 11 ур давно указали на проблему,после того как данж провалился на корню
MONAX BK [10] (10.12.11 16:45)
Админы создали такие условия ;)
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ
Админы создали инстант, а то, что в него перестал ходить народ - проблема не админов)
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|