Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Совратитель Баб [9]
кэп, ты?
Никто же не собирается деньги из игры выводить, деньи с утиля будут потрачены на шмотки тут же, при чём более чем в 50% случаев(почти уверен) даже добавят, дабы приобрести более сильный и дорогой комплект. К примеру имея 11-й перфек сдав его в берёзу у игрока получается 60-70% стоимости 12-го перфекта. Абсолютно логично что игрок с 11-м перфектом не станет играть в 60-70% 12-го перфекта +пещера/гос/еф, а докупит комплект. Плюс к этому можно сделать платную возможность вынимать руны.....
Не понимаю) Минусов не вижу, одни плюсу и для игроков и для владельцев проекта)
С учетом того,что админы не придумали ,что делать с 12 шмотом,поэтому и не понятно что делать с утелем,но предложения есть хорошие ,прислушаются админы к мнению игроков или нет,вот в чем главный вопрос! Если прислушаются,то хвала им и почет! Если нет,то будет как всегда..... сопли,слезы,обиды,потертые топики и форумки с молчами..... вобщем будем и дальше жрать кактус....
Ну вот завезли наручи и пояса 12 ур. с удовольствием сдал бы свои 11 в зачет покупки новых 12 с учетом износа,и многие так бы сделали.
За такие деньги могли бы и статы дать скинуть, да и пофиг, жаба есть жаба.
Если кто-то думает что админы это сделали "для вас", то мне вас искренне жаль.
прочла о плаче сдать в берёзу екр шмот..да не было этого никогда,только когда меняли концепцию бк1-2 на бк3,тут бесполезно,уже научины и на этом Админы тем более)..
по апу правильно всё,единственное перераспределение нужно вставлять в вещи,игра очень из крайностей в крайность может заносит в бк3,счас сделаешь,завтра можно пожелеть),очень всё меняеться на ходу..
Скоро Новый Год)...
так хочу вернуться играть в бк , искренее хочу даже екр хочу закинуть, но это лишь слова потому что нету уверенности в дне который будет завтра
ах как же хочеться играть в бк
> по апу правильно всё,единственное перераспределение нужно
> вставлять в вещи,игра очень из крайностей в крайность может
> заносит в бк3,счас сделаешь,завтра можно пожелеть),очень
> всё меняеться на ходу..
Согласен. Поэтому народ и не хочет сюда вкладывать. Легче фармить, так хоть не жалко будет потраченных впустую денег.
> Сын Ипсвича [11] (10.12.11 00:31)
> Если кто-то думает что админы это сделали "для вас", то мне вас искренне жаль.
Удачная фраза !!! респект братан
Может всё и логично) Но как-то желания нести сюда деньги у меня чуть меньше года назад пропало. Так что мне-то точно всё равно что и как введут, а для других было бы логично
А сколько переплата? от R до ER ?
| Страницы: «…67891011121314151617 |