Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всего лишь один пример из тысячи бесполезной руны, еще много разных бесполезных есть, не повезло..
> JIJA [10] (06.12.11 11:38)
> > Sex Pistolsа выбирал спицально чтоб патом на форуме понты колотить?
у меня что комплект похож на воина? вот и думай. остальные были воинские и не очень удачные, а при слиянии например трех рун на мага всегда даст руны на мага, при смешанном смешанные на воина даст воина. вот и думай.
интересно услышать Ранда
вот тебе и будет :
всегда даст руны на мага
в щит-)
> Sex Pistols
потвоей логики.на воина тебе неподходит а на щит подходит..так чтоли ? или ты думаеш щяс пересмешник прибижит и быстро переправит?))
кароче положи в общягу под стекло и радуйся
наверное при слиянии одна из рун была в щит?
> фефа [12] (06.12.11 11:44)
> наверное при слиянии одна из рун была в щит?
Честно говоря не обратил внимание что было и что выходило, увидил из четырех рун что одна магическая и взял ее)))
надо попробовать на палку заюзать, мало ли
Даешь магом одноручные пухи и щит
> Sex Pistols
я не о том, три рунки положил на алтарь - одна была в щит? остальные две маг рунки?
> фефа [12] (06.12.11 11:48)
> > Sex Pistolsя не о том, три рунки положил на алтарь - одна была в щит? остальные две маг рунки?
не обращал внимание какие были, две на воина одна на мага, это точно, слоты не смотрел.
> Sex Pistols
была знач в щит..вот и выхлопнул рандом ( печаль
Жесть! Продай! В Питере кунст- камера с уродцами, у нас будут местные уроды.
> не обращал внимание какие были, две на воина одна на мага,
> это точно, слоты не смотрел.
зря не смотрел)
ха
> Вот и куда мне такое магу вставлять???
всегда можно найти, куда вставить магу)))))
всегда боялся отдавать неудачки разноплановые на сплавку...теперь есть живой пример, что делал правильно...а по сабжу даже не обязательно там была в щит рунка изначально, но наличие неудачки на воина,дало доп.слот в щит... а эту ток на переплавку,больше некуда
вот я бы этим магам вставил.... достали жечь))
ап
Берешь заклятье Огненный Щит- юзаешь в бою и рунишь пока висит- шутка
А вообще конечно полный дурдом с плавками
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|