Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тевтонцам исполнилось 9 лет. Много это или мало, не мне судить..... однако, если учесть, что с Клубом мы одногодки или сверстники, то наверно это прилично.
Для начала я хотел бы поблагодарить персонажа Гордый тевтонец за создание клана. Спасибо тебе Саша. Хоть ты периодами уходишь, потом снова возвращаешься, ты всегда остаешься Тевтонцем №1 причём ко всему ещё и Гордым!
.
Кроме того, большое спасибо бойцам кланов TeutonicOrder, LivonicOrder и CoU. Ребят, мы и в разных кланах, но это не мешает нам оставаться тевтонцами и на подобные условности мы не обращаем внимание. Мы одна большая и дружная семья. Я вас поздравляю от всей души. Хочу пожелать побед в Бойцовском клубе и, особенно, за его пределами.
Хочу поблагодарить наших союзников и соперников. Без вас этот проект был бы не интересен. Наши совместные противостояния оставляют незабываемые воспоминания и яркие впечатления.
Ну и в завершении, хочу сказать большое спасибо Администрации. Без БК я, лично, не обрёл бы такое кол-во друзей, да ещё и по всему миру. Ещё раз большое спасибо.
А сегодня мы будем праздновать!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю НАС ! ! !
ПоЗдРаВлЯю!!
Поздравляю всех тевтонов !
![]()
Ураааа ))) поздравляю нас )
поздравляю
Поздравляю)))
Поздравляю
Поздравляю
Поздравляю)))
Поздравляю всех тевтонов !
9
Поздравляю)
Поздравляю всех тевтонцев! Успехов и процветания во всех мирах!
поздравляю!!
Поздравляем :-)
Поздравляю
)
Поздравляю)
мои поздравления
| Страницы: 123456 |