Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ерунда. за 400 многие готовы взять , за 500 уже нет) но
> берут все равно.
какая то девушка 10ка просила за 500, не отдал.. Примерно неделю назaд ![]()
> девачко
xз.. я же сказал, может им каждый поxод сыпит ![]()
> долгорукий
Причём тут жадность? Мне что, ставить цену 100 кр за сапог, за которыми 3 месяца бегал?
> Anci
видишь цены 500-600, так ставь в этих пределах, никто ж не купит аналогичную вещь задорого.
> видишь цены 500-600
там знаешь, такая ситуация:
Все пытаются продать быстро.. если в комке за 650, например, то в торговом посту сразу же тема такая:
В комке за 650, если купят, то комисия -65, остаётся 595 кр. Для того, что бы клиент купил у меня, сделаю цену 530-560..
Дроп этот серьёзно редчайший, вот этот парень (http://dungeon.combats.com/inf.pl?1248983054) писал, что сделал за этими сапогами более 115 поxодов..
Тебе бы не было бы обидно продать за 200-300 кр?
> писал, что сделал за этими сапогами более 115 поxодов..
а смысл за ними ходить-то? есть более оптимальные способы за 115 походов заработать куда большую сумму чем те же 500-600 кр.
> ядовитый чипс
Ну это уже не моё дело, я просто xотел сказать, что дроп редчайший, но очень xороший, по этому обидно за гроши продaвать.
Но лучше за гроши, чем за 0
))
> Anci
увы редкость дропа это не показатель))
Для кого-то этот дроп редкость, а кому-то он в двух походах подряд падает, это же БК)
Ни разу ни пришло ничего. Все в унитаз, только письмо от админии.
> Тегусигальпа [10]
это точно
за этим тоже некоторые по 100+походов делали... http://photo.scrolls.combats.com/~М авк а/gallery/99332/1030810.html
Топик можете уничтожить, как то пофиг уже, бк не первый раз на нервы действует
Объясните мне - почему эти сапоги стоят 600 крд.
1. Нужны только увороту
2. Падают с ботов которых уворот убивает - судя по автору
3. Трудозатраты гораздо меньше (По сравнению с тем же разрешением грибницы стоит 700 крд про цепи с голема ПТП я вобще молчу цена 1000)
4. Молот с бездны стоит 150 крд - а навершие фиг выбьешь.
Судя по тому что у автора их было 4 шт - не должно быть такой цены.
Я куплю, пишите мысленкой)) Срочно. Не торговое сообщение
> Капитан Немо
Ты заметь, что с чем сравнил )
Сапоги эти, как по мне, в разы лучше госовскиx) а госовские 240 кр..
> Объясните мне - почему эти сапоги стоят 600 крд.
спрос/предложение...
Добротные ботинки азартного грабителя.....
и дешевле...и не на сного хуже...если не лучше
> Anci
я в шмоте уворота не разбираюсь - поэтому и с просил.
Мои расчеты базируются на следующем:
Возьмем кольчугу черной крови - 60 кр - а по параметрам что екровая - но только ленивая 10 жорика не валит - отсюда такая цена.
Возьмем цепь с ПТП воителя - подходит танкам и критам - но чтоб ее получить надо: насобирать прах, завалить грита, получить справочник, вызвать голема, завалить его и может быть тебе повезет - упадет та цепь что тебя интересует) - отсюда и цена в 1000 кр
А твои сапоги - пошел зачистил 3 этаж (у меня 9 на это уходит 50 мин) - вальнул скорпов - не повезло - сходил еще раз.
| Страницы: 123 |